1. Глеб Бейбарсов
2. 20(недавно исполнилось)
3. Темное
4. Одежда не была модной или стильной, она в первую очередь была практичной: черные кожаные джинсы, рубашка, тоже черного оттенка, и то ли кроссовки, то ли туфли опять же черного цвета. Но этот цвет шел ему, подчеркивая его бледность и какую-то благородность. Волосы были длинными, где-то до плеч, сейчас собраны в хвост. Но больше всего внимание привлекало его лицо. Особенно взгляд. Он был тяжелым, настороженным. У это мага была хорошая реакция
5. Мальчик лет десяти сидел, хмуро уставившись в учебник русского языка, за столом. Учеба? Какая учеба? Его интересовало нечто другое. Но в комнате была мама, а при ней он бы не решился посмотреть. Наконец, она сжалилась над ребенком и вышла на кухню. Учебник был немедленно оставлен. Глеб подбежал к кровати и заворожено поднял подушку. Там лежал уже подтухший труп маленького кота.
Хоть бы он двигался... Почему он не двигается? Я хочу поиграть... Я хочу чтобы он двигался.
Кошак двинул лапой. Мальчик замер и настороженно глядел на котенка. Тот тем временем открыл глаз. Глеб вскрикнул и отступил на шаг. В комнату влетела мать. Она молча стала разглядывать труп котенка. Глеб, кто притащил сюда эту гадость? – сквозь зубы, ледяным голосом произнесла она....
Воспоминание сменилось. Все тот же мальчик лежал на кровати. Была ночь. Но сна не было ни в одном глазу. Было жалко окончательно исчезнувшего котенка. Он уже уверил себя, что ему все показалось... Внезапно в комнате потемнело. Глеб закрыл и открыл глаза. Но ничего не изменилось. Очертания мебели медленно растворялись. В центре комнаты что-то вспыхнуло и рассыпалось горсткой пепла. Глеб подтянул на себя одеяло и отполз в угол кровати. Сердце бешено стучало в груди. Из кучки пепла бесшумно вырвался вихрь, постепенно приобретающий очертания сгорбленной старухи. В темноте комнаты загорелись красные угольки глаз. Мальчик задрожал мелкой дрожью. Старуха оскалила зубы и подошла к нему. Она расхохоталась над его испугом. Ее глаза были напротив глаз Глеба. Он закричал. Но не услышал ни звука. Старуха протянула к нему руки. Он рванулся, вскочил с кровати и побежал к двери. Нет... Глеб открыл глаза. Он по прежнему оставался на месте. Старуха еще громче расхохоталась и схватила его за руку. Комната завертелась и исчезла....
Следующее воспоминание...
Темное кладбище. Парень лет четырнадцати-пятнадцати сидел на скамейке и что-то чертил на земле бамбуковой тростью. Из-за соседней могилы появился мертвяк. Он алчно заухмылялся истлевшим ртом и двинулся к парню. Тот даже не пошевелился, хотя прекрасно видел его. Мертвяк попытался схватить его за горло, но был отброшен небрежным движением трости. Парень встал и посмотрел на мертвяка...
Кто ты? – спросил тот.
Это не так важно. Мне нужно кое-что узнать.
С чего ты взял, что я буду помогать какому-то...
С того. Парень усмехнулся. И направил трость на мертвяка. Того медленно приподняло над землей и закрутило в воздухе. – Ты скажешь мне, есть ли среди вас Гурий Пуппер.
Мертвяк пытался расхохотаться. Но Глеб прервал его смех движением брови. Он резко отпустил трость, и мертвяк упал на землю. Ты скажешь мне... Не ты так другой скажет. В его голосе чувствовалась уверенность.
Кто ты? снова спросил мертвяк, но уже изменившимся голосом.
Ученик. Некромаг.
Мертвяка затрясло. Стттарухи с соседнего кладбища?
Не важно. Так ты скажешь?
Я не знаю..Хорошо. Парень направил трость на мертвяка и что-то прошептал. Тот рассыпался пеплом. А Глеб снова присел на скамейку.
Воспоминание было последним. Но и этого было вполне достаточно. Он некромаг... ученик... Лишь одна некромагиня в мире имела учеников... Это она... И это ее ученик... Хм... Он опасен. Очень опасен. Но он нам нужен.
6. Эти правила расскрывают всю суть его характера
Некромаг не знает слова "нет".
Некромаг всегда идёт до конца.
Некромаги не боятся одиночества.
Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда.
Некромаги не боятся любить и ненавидеть.
Некромаги не сомневаются - они действуют.
Некромаг любит ночь.
У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей.
Некромаги никогда не меняют своих планов.
Некромаги способны на спонтанные поступки.
Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл.
Некромаги не любят себе подобных, исключение составляют только те некромаги, которые жили и воспитывались вместе.
Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в победителя.
Некромаги однолюбы.
Дыхание некромагов убивает мелких животных.
Поцелуй некромага не забывается.
Драконы и единороги интуитивно боятся некромагов.
У некромагов не бывает детей.
И они ничему и никого не учат... Они самодостаточны и эгоистичны в своём мастерстве. Если некромаг чувствует приближающуюся смерть, он обязан найти ученика и потом передать ему свою силу и мощь. Если такого не произойдёт - некромаг обречён на вечные муки..
7. Меч "Кровавых истин" - имеющий душу и подчиняющийся только своему хозяину; закаленый в пламени Тартара и способный поглатить любое магическое заклятие, а так же имеющий в своей рукояти ребро титана дарящая своему хозяину непобедимость в ближнем бою
8. Черный ворон оборотень - Имее способность превращаться в любое животное, а также телепортироваться
9. Доска для серфинга, в связи с техническими неполадками со ступой
10. Татьяна Гроттер, Софья Бейбарсова, Олег Бейбарсов
11. Воин проклятой рассы
12.449-747-336
Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-01-19 14:56:06)