Прошлое и настоящее вместе

Объявление

Прошлое и настоящее вместе

От администрации

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Софья Бейбарсова

Максимилиан Громов

Катька Шито-Крыто

Модераторы:

Stunde

Олег Бейбарсов

Катя Лоткова

Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Наша реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Детей у каждой пары может быть максимум два! На большее можете не рассчитывать!

Не менее важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

На Буяне тепло и светит солнышко. Лето подходит к концу, но осень не спешит занимать свое законное место. Поэтому можно смело одевать летнюю одежду, да и вообще, идти плавать.

Действия в игре:

Все начинаем с начала. Просьба, рекламить ролку))

Начинаем все заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Регистрация » Анкета Ольгерда

Анкета Ольгерда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Ольгерд (Олег) Бейбарсов
2. Возраст (детям должно быть 16-17, а взрослым 18-19)
19
3. Отделение
Просто темный маг, разве еще что-то надо?
4. Внешность (не менее 4 строк)
Ловкий, гибкий, сильный, но не шкаф. Этакий ээльф из сказок скандинавов. Тонкие аристократичные черты лица. Тонкие чувственные губы. Чуть вытянутые миндалевидные глаза, меняющие свой цвет от льдисто-прозрачных, до сапфирово-черных и серо-синих,  за стеклами очков. Они неободимы только иногда. Длинные до лопаток платиново-русые волосы. Обычно он или оставляет их распущенными, или, если рисует, собирает в конский хвост. Его движение нечто сродное движению хищной кошки и ядовитой змеи. Павное, несомненно элегантное оно опасно для тех кто не вовремя встанет на его дороге.
5. Биография (не менее 6 строк)
Биография? Великии Хранители, какая биография в 19 то лет? Хотя, если подумать. Когда Олег родился, все было хорошо. Мама обожала сына и мечтала, что он станет сильным, отец радовался и надеялся передать свои силы. Он выполнил все пожелания взрослых, правда по-своему. До десяти лет все было нормально, просто прекрасно, но однажды мальчик проснулся и понял, что не осознает себя. То есть он помнил события "своей" жизни, "свою" семью, "себя", но так будто это не он сам, а события из художественного фильма и к нему, к Ольгерду, никакого отношения не имеют. Сказать что у окружающих был шок, значит ничего не сказать. Олег стал куда-то исчезать, меняться внешне. В общем к моменту поступления в Тиб они с Глебом едва терпели друг друга. Софи и мама по-прежнему любили его, но даже они признавали, что "это уже не совсем тот Олег" В школе мальчик нашел себе товарищей, но ни с кем не был особенно близок. А вот учеба всегда давалась ему легко и с удовольствием. Настолько легко, что после окончания Тиба Сарданапал предложил ему обучаться у него, на что естественно, юноша согласился.
6. Характер (не менее 4 строк)
Харатер есть совокупность поступков, не так ли? Олег замкнут, подчеркнуто холоден, аристократичен в манерах, но обществу людей всегда предпочитает книги и зеркала. Хотя унаследовал семейный талант язвить. Олега сложно как бы то ни было обозначить, он не юноша, не ребенок, уже не взрослый, еще не старик. Его поступки подчиняются каким то неведомым внутренним законам равновесия. Олег не показывает что он чувствует, предпочитая скрывать боль, ярость, страх и даже радость  - все эмоции. Одно из самых любимы изречений: "Что не убивает меня, то делает меня сильнее". Никогда никому ничего не прощает. Отомстит в любом случае и радуйтесь, если просто убьет. Если вызов брошен, примет, но так чтобы не проиграть.
Ах да еще, в общем, Олег истинный темный, так что я думаю, больше характер уточнять не надо?
7. Артефакты (не слишком много)
Меч ( когда-то отецучил его фехтовать, а после уже доучивался сам и стал Мастером). Довольно старинной работы, выполнен из сплава серебра и стали, с гравировкой по полотнищу. И набор "звезд" из того же матерьяла.
8. Животные
Мне хватает окружающих меня людей, но если захочется, заведу кобру
9. На чем летаете
Гм, знаете, есть такая вещь как телепортация
10. Семья
Родители - Глеб и Татьяна Бейбарсовы
Сестра - Софья Бейбарсова
11. Статус
silentium aevum
12. Связь с вами
Софи и Макс знают

2

Принят дружище )

3

Бедный, мы его похож окончательно задолбали))Статус сделан.

4

Олег Бейбарсов
Классная анкета! Очень интересный персонаж... Ладно, лезть не буду, но можно милой любопыной девочке узнать почему Олег Бейбарсов резко изменился? На то должны быть весомые, весьма весомые причины... $[$hIt@]$

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Регистрация » Анкета Ольгерда