Прошлое и настоящее вместе

Объявление

Прошлое и настоящее вместе

От администрации

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Софья Бейбарсова

Максимилиан Громов

Катька Шито-Крыто

Модераторы:

Stunde

Олег Бейбарсов

Катя Лоткова

Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Наша реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Детей у каждой пары может быть максимум два! На большее можете не рассчитывать!

Не менее важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

На Буяне тепло и светит солнышко. Лето подходит к концу, но осень не спешит занимать свое законное место. Поэтому можно смело одевать летнюю одежду, да и вообще, идти плавать.

Действия в игре:

Все начинаем с начала. Просьба, рекламить ролку))

Начинаем все заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Дом Лотковых » Комната Кати и Баб-Ягуна

Комната Кати и Баб-Ягуна

Сообщений 1 страница 50 из 61

1

Красивая, чистая комната, в которой поддерживается чистота исключительно с помощью Кати и парочки заклинаний. Светлая, с бежевыми узорами комната, спокойная и вообще просто великолепная. Большой дубовый шкаф с двумя отделениями - Кати и Баб-Ягуна. Такая же большая кровать с комодом и маленьким столиком Баб-Ягуна. На столике лежит зудильник и остальные штучки Баб-Ягуна. На дверях наложено два заклинания. Первое заклинание блокирует вход в комнату с принадлежностями для пылесоса, а второе не разрешает детям входить в комнату без разрешения родителей...

2

Катя открыла глаза и с удивлением вскочила. Неизвестная комната, хотя и оформлена очень даже неплохо. Взяв с тумбочки фотографию, Лоткова стала ее разглядывать. На фотографии были показаны она и Ягун, разве что слегка повзрослевшие, и мальчик и девочка. Что же происходит? только не говорите что я забыла двадцать лет! Ну не могла же я забыть что я замужем и у меня двое детей! Да и выгляжу я моложе чем на фотографии... уже стоя у зеркала подумала девушка. В памяти только всплыло что они всем выпуском гуляли, а вот пил кто нибудь или нет уже никто сказать не мог...

3

Из коридора послышился визг и хохот. Через пару минут в комнату вбежала Ленка. Её пушистые светлые волосы были собраны в хвост, а пронзительно серые глаза пылали гневом и негодованием. На Ленке были одеты коротенькие шортики и топ, в которых она ходила дома. В руках у неё были какие-то вещи. Сейчас она очень напоминала саму Лоткову... Только вот глаза были Ягуна. Однако сейчас они пылали как раз гневом Кати... Ленка подошла к матери.
- МАМА!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! НЕ-МО-ГУ-Я-ЖИТЬ-С-Э-ТИМ-СВИН-ТУ-СОМ!!!!
Повторила она по слогам. Потом Ленка подбежала к двери и швырнула в коридор подушку, которую взяла с кровати родителей.

4

Лоткова резко обернулась и посмотрела на вбежавшую девушку. Она определенно была Кате  знакома, да и вообще была практически полностью на нее похожа. Катя бросила взгляд на фотографию. э.. а что случилось? растерянно пробормотала Лотти. Хм... а детки то выросли! мамочки да что твориться? заблокировав мысли подумала девушка.

5

Ягун проснулся от громких криков: МАМА!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! НЕ-МО-ГУ-Я-ЖИТЬ-С-Э-ТИМ-СВИН-ТУ-СОМ!!!!
Кто здесь мама? - моментально подумал он.
- Э-э-э, привет... А где мы? И что мы делаем в этой странной комнате и в одной постели? И кто эта девочка? - спросил комментатор.

6

Ленка с раздрожением посмотрела на мать. Глаза её пылали гневом и было видно, что она вот вот взлетит.
- Мама, не пытайся блокировать мысли! У тебя плохо получается!
Хмыкнула она, но на этом задерживатся не стала. выкрикивая нечленораздельные слова она ходила по комнате. Наконец она остановилась, перевела дыхание и стала рассказывать матери...
- Твой любимый сынуля, Серж Лотков, повытирал свой пылесос моими любимыми брючками!!!
Ленка подошла к двери и открыв её крикнула, чтобы брат услышал её...
- Пылесос недоделанный!
Вдруг Ленка поняла что отец уже проснулся. Его слова повергли её в шок. Ленка присела рядом с отцом. Теперь её голос звучал спокойно, как у психиатра, когда он разговаривает с душевно больным. В такие минуты она просто неподрожаемо напоминала мать, а серые глаза становились ещё больше похожими на глаза Ягуна.
Ленка дотронулась до лба Ягуна.
- Папочка... Я, Елена Лоткова, твоя дочь... И я давно уже не девочка... Мне уже слава богу 17 лет... А это твоя жена, Екатерина Лоткова... Ну а эту комнату мы называем спальней...

7

- Не надо со мной в таком тоне разговаривать, - обиделся Ягун, - Я тебе не психобольной, мамочка моя бабуся.
Потом комментатор задал другой вопрос:
- А как мы здесь оказались? Последнее, что я помню, так это как я уснул в обнимку с пылесосом в своей комнате. Но тогда у меня не было жены и детей...
Тут Баб-Ягун улыбнулся, припоминая многие матчи, где объяснялся в любви Лотковой и спрашивал с какого возраста разрешены браки.

8

Ленка отодвинулась от отца. Услышав слова про "как мы здесь оказались", Ленка хмыкнула.
- Ну, пап, ты даёшь... Вчера всё было нормально... Вы пошли спать и всё... Вроде бы вчера не приезжал дядь Вань...
Ленка почесала подбородок. Когда же она услышала про "обнимашки с пылесосом", у неё отвисла челюсть. В прямом смысле этого слова. Она опять придвинулась к отцу и положила свою руку на его плечё...
- Пааап... Мама уже давно поставила заклятие против ввоза в вашу комнату пылесосов... Наверняка твой пылесос в своей комнате...
Ленка вопросительно посмотрела на мать. Что-то тут не так. Ещё раз посмотрев на мать, она отметила, что мать выглядет моложе.

9

- А что у пылесоса есть своя комната? Тогда почему у меня нет? чтобы поближе к пылесосу... А вдруг ему там скучно? Или холодно? - ну что поделать? Ягун он и в Африке Ягун.
Ну, пап, ты даёшь... Вчера всё было нормально... Вы пошли спать и всё... Вроде бы вчера не приезжал дядь Вань...
- Вчера я точно помню, что попращался с Танькой, потом пошел заправлять свой пылесос чешуей русалок, а потом уснул... Кстати, а где Танька?
Весело, мамочка моя бабуся...

Отредактировано Баб-Ягун (2008-03-04 19:39:52)

10

Ленка вздохнула. Всё равно папа остаётся папой...
- У пылесоса в комнате постоянно играет радио и включен кондиционер... Не безпокойся...
Ленка посмотрела на отца. Заглянула в его серые глаза и ответила на его слова тихим голосом...
- Папочка... На сколько я знаю, вчера ты не общался с тёть Таней... Она весь день провела с дядь Глебом...
Спокойно сказала она и на автомате прочитала его мысли.
- Да уж... Точно что весело...

11

- С каким Глебом, мамочка моя бабуся?! - воскликнул Ягун, - Она ведь с Ванькой!
Ну, хотя ты это в комнате есть... Стоп, а пылесос лежит на кровате?
Ягун еще чуток подумал:
А что на это Катька считает?

12

Ленка вздохнула. Очевидно в этом доме очередное помутнение рассудка.
- Папочка... Татьяна вышла замуж за Глеба... У них уже есть Сонька и Олег...
Осторожно сказала она. А потом быстро добавила...
- А Иван поженился с Лизой... Только вот не понимаю что он нашёл в этой истеричке...
При слове "истеричка", Ленка понизила голос, зная как к Зализиной относится её мать. Прочитав мысли отца, Ленка покочала головой. Она встала и обойдя кровать сзади обняла отца.
- С пылесосом всё хорошо! Не безпокойся! Ты каждый день просиживаешь так по пять часов...
Ленка улыбнулась и поцеловала отца в лоб.

13

- Как Танька с Глебом и у них есть дети? А как же Ванька? - не понял Ягун.
А Иван поженился с Лизой... Только вот не понимаю что он нашёл в этой истеричке...
- Ты права, доченька, - Ягун погладил Лену по голове, и сам себе ухмыльнулся.
Мде... Уже и дочкой называю, хотя похоже нахожусь в этом мире всего с утра.
- А одеяло у него там есть?

14

Ленка обнимала отца, но когда она назвал её "доченькой", Ленка не выдержала и разхохоталась. Отец называл её по всякому. "Язвочка", "дряная девчёнка", "малютка Ягге", но "доченькой" никогда. Хохоча Ленка задела ногой ножку кровати и плюхнулась на кровать. От этого она начала хохотать ещё больше. Наконец немного успокоившись она услышала слова отца. И опять приступ хохота. Наконец обуздав себя, Ленка серьёзно сказала...
- Ага, пап... У него так есть и одеяло, и подушка!

15

- А как ты догадалась, что я у тебя спрошу про подушку, язвочка моя? - спросил он, прочитав ее мысли.
Ладно, будем называть так....
Чтоб не слышать безумный хохот Ленки, Ягун с головой накрыл ее одеялом и язвительно-ласково произнес:
- Комментатор здесь я, а остальные лишь должны слушать мою болтовню... Так что лежи и слушай...

16

Ну что муженек. Иди разыскивай нашего сыночка и втирай в его голову, что пылесос надо протирать специальной бархотной тряпочкой! а брюки для этого не подходят! Лена а ты пожалуйста не лезь в мою голову и лучше прополощи мозги брату. съязвила Катя. Это была не совсем обычная манера ее разговора, однако это дело не меняло. Ягуша, дорогуша ты моя! поздравляю мы с тобой в будущем! вот наша дочь, где-то шляется сын, ну а это наш дом. К тому же где-то комната пылесоса. Что тебя не устраивает кроме того что мы не изменились, а в этом времени выглядим так? телепатировала Ягуну Лоткова, кивнув на все еще стоящую на тумбочке фотографию и акуратно блокируя от Ленки каким-то навязчивым мотивчиком.

17

Ленка немного успокоилась и вылезла из-под одеяла. Хохоча она не заметила как отец прочитал её мысли и то позлило её. Поэтому она тихонько взяла подушку и ударила ею папаню по голове. Они часто дрались подушками... С Сержем же они дрались не таким приметивным методом. Ленка насылала на него дождь, а в ответ Серж взрывал её бутылочки с лаком. Услышав про комментатора, Ленка улыбнулась...
- Ууу... Когда это было! Теперь комментирую матчи я!
Ласково и в тоже время задиристо сказала она. Потом повернула голову в сторону матери.
- Да ему сколько не прочищай... Ничего не выйдёт... Уже опробованно...

18

Ягун в ответ дал ей подушкой, и в итоге положил эту подушку ей на голову, и потом положил туда руки.
- Молодец, что занимаешь такую важную и почетную должность - комментатор... Это звучит гордо! - задумчиво сказал Баб-Ягун, не отпуская свою маленькую язвочку из такого пристанища.
Ну что муженек. Иди разыскивай нашего сыночка и втирай в его голову, что пылесос надо протирать специальной бархотной тряпочкой! а брюки для этого не подходят!
- Бархат слишком плотный... В нем скапливается слишком много воды, и это ведет к ржавлению моего дорого пылесоса, Катюша...

19

Ленка попала в западню. Она усмехнулась.
- Пааап... Отпусти!! Я буду хорошенькой папиной доченькой!
Притворно захныкала она и сделала блок на свои мысли, который её учила ставить Ягге. Никто ещё не пробит сей блок. Даже папочка. А поставила она блок, потому что думала она о том, что будет делать, когда папочка её отпустит. Ну и мысленно хихикала. Когда услышала про комментатора, гордо сказала.
- Я играющий комментатор!
В голосе даже прозвучала обида. Когда Ленка услышала про бархат, то возмутилась до придела.
- Значит мои брючки можно портить? Да что это такое?! Пусть портит свои вещи!!!

20

- Зачем же свои или только твои? Лучше пускай у обоих возьмет... Слышишь Баб-Серж разрешаю взять любые брючки Ленки и свои тоже... Только очистите мой священный пылесос! На него молиться надо!
Я играющий комментатор!
- Это надо говорить с гордостью, а не обидой! Эта должность просто святая... Ну после моего пылесоса...

21

Когда отец сказал на "Баб-Серж", Ленка опять разхохоталась. Но когда она дослушала фразу до конца, у неё случился приступ ярости. Да ещё какой.
- ПААП!!!! ТОЛЬКО НЕ МОИ БРЮЧКИ!!!
Ленка в одно мгновение произнесла заклинание и подушку сбило потоком ветра. С криками и визгами, Ленка вскочила и побежала к двери. Из всего набора слов было ясно понятно только несколько. В сторону отца она прокричала...
- БЕССЕРДЕЧНЫЙ!!! ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО СВОЙ ПЫЛЕСОС!!! А КАК ЖЕ Я???
А в сторону двери следующее...
- СЕРЖ ЛОТКОВ!!! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОИ ВЕЩИ!!!
И выскочила в коридор...

===> Ненаю куда. Может ещё вернусь))

22

Задумчивым взглядом проводил Ленку, и почесал затылок.
- И чем теперь отпалируют мой пылесос?
Потом комментатор повернулся к Катьке:
- Ну, что скажешь?

23

Из коридора послышался голос Ленки...
- САМ ЧЕМ ХОЧЕШЬ, ТЕМ И ОТПОЛИРУЕШЬ, ПАПОЧКА!

24

Катя молча налюдала за разговором. Надейся чтобы наждачной бумагой не протерли! Я уже похоже не летаю на пылесосах... разглядывая фотоальбом, найденый на полке, пробормотала Лоткова. На той странице, где она остановилась были две фотографии. На одной из них были Ягун с по видимому Сергеем и  их пылесосами, а на второй были Катя, с неизвестно откуда взявшейся, но в данный момент стоящей в углу арфой, и Лена со скрипкой.

25

- Дезертирка блин... - обиделся Ягун, - Свой драгоценный пылесос променяла на какую-то арфу!
Комментатор был крайне возмущен.
Надейся чтобы наждачной бумагой не протерли!
- Если кто-нибудь так протрет мне пылесос, то я его лично головой в эту нождачку оботру.

26

Ягун и чего ты обижаешься? я не против пылесосов, но видать места хватило только на два. Твой обожаемый пылесосик процветает до сих пор. сказала Катя, еле заметно фыркнув. Появление в доме второго мужчины с пылесосом явно грозило полным хаосом запчастей.

27

- У меня появился единомышленник, - обрадовался комментатор, но потом стал серъезным, - И что ты смогла узнать про этот мир?
Ягун полулежал-полусидел и смотрел на все фотографии.
Все они были разные, но изображена была на них их семья... И... Многие другие их друзья...

Отредактировано Баб-Ягун (2008-03-06 19:37:34)

28

Я? да я только поняла, что мы с тобой муж и жена, а это наши дети! а вообще я бы предпочла поговорить с Танькой! Вдруг она в курсе, если это конечно же та Таня, которую мы знаем. фыркнула Лоткова, пропустив слова про единомышлеников мимо ушей.

29

- Весело, мамочка моя бабуся, - оценил Ягун.
А вообще я бы предпочла поговорить с Танькой!
- Я тоже хочу поговрить с Танькой! При том ТАК с ней поговорить! - вскипел Ягун.
А точнее мозги вправить... Что она в этом некромаге нашла?

30

Серый прошел в спальню родителей, подошел к кровати и плюхнулся на нее.
Привет, отец, привет, мать... Так чего там насчет пылесоса?
Вот этим парень ничем не отличается от папаши.
Мамочка твоя бабуся, пап, чего эт ты так? Танька и Глеб уже давно вместе... У них уже Сонька и Олег... Счастье есть, чего еще? ВанВал вчера приезжал к нам, как-то тоже не жалуется...
Сережа больше привык называть друзей родителей по именам, как-то странно получается... Ну не в духе Серого, что сказать.

31

- Привет сын, - не остался в долгу Ягун, - С этого момента я тебя буду звать: Баб-Серж.
Танька и Глеб уже давно вместе... У них уже Сонька и Олег...
- Это типо дети? - не понял комментатор.
Мамочка моя бабуся...

32

Опаньки, прилетели на планету Земля...
Удивленно и немного обиженно пробормотал "Баб-Серж". Причем сразу на две реплики папы.
Это они оба так сегодня? Может я сплю... Ну-ну... Странные у меня сны пошли... Обычно сны у Серого совершенно предвиденные, уже понятно, что после того как пойдет дождь во сне, обязательно откуда-то появится большой дом с Ленкой и чупа-чупсом, непонятно откуда взявшейся, потом с неба полетят блинчики с пылесосами, один "Грязюкс" упадет на Сережу, и потом черный фон... В этот раз что-то странное.
Тип того Немного невнятно, но скороговоркой и в Баб-Ягуновом стиле сказал Сережа.

33

- А мы с нее и не улетали, - сказал Баб-Ягун.
Комментатор уже так вжился в роль папани (!), что решил спросить:
- Ты что, мамочка моя бабуся, сделал своей сестре?

34

Нас Демьян или Гуня не сглазили? Лучше бы было так... еле слышно пробормотала Катя. Все это было не очень ожидаемо, особенно в ближайшее время. И все таки Ягун не зря развивал в Лотковой дар телепатии. Если уж ты спишь, то и остальные тогда спят! уже чуть громче сказала Лотти.

35

Таня преземлилась возле дома Лотковых и войдя сразу пошла наверх. Легонько стукнув дверь, она вошла в комнату и увидела троих человек. Это были Катька Лоткова и... два Ягуна! Чёрт побери... Да что же происходит?! Пару секунд она смотрела на них и наконец поняла, что один из них старше. Никого не спросив, Танька села на край кровати. Лицо её сохраняло спокойствие, но глаза предательски блистели.
- Хоть вы мне объясните что происходит? Где Ванька?
При упоминании о Ваньке, голос её дрогнул...

36

Катя посмотрела на ворвавшуся Таню. Ну Таня знакомься. Это наш с Ягуном сын Сергей. Еще недавно выбежала дочь Лена. Ванька наверно сейчас с Лизой. Понимаешь ли он ее муж... осторожнее сказала Лоткова и добавила а на счет что происходит я бы сама не против узнать.

37

- ЧТО?! Он ее муж?! - вместо Тани возразил Ягун, - Я вам покажу ее муж... Такое покажу, что надолго запомниться...
А Танька значит здесь жена Глеб... Дурдом, да и только...
- А у тебя там кто дома оказался? Из этих взрослых детенышей?

38

Таня молча смотрела на Катьку и Ягуна. То, что Ванька поженился на Лизе, её возмутило и она еле сдержала слёзы. А последний вопрос Ягуна добил её окончательно и она обняв Ягуна заплакала.
- Я не хочу!!! Почему я стала такой... такой... такой стервой?! Почему Ванька ушёл?? Зачем я вышла за Глеба?!
Спрашивала она Ягуна, но ей почему то не требовалось ответа.
- У меня есть любовник... Это же кошмар! Ну почемуууууу??
Танька опять зарыдала...

Отредактировано Таня Гроттер (2008-03-12 12:06:24)

39

Ягун в знак успокоения погладил Таню по голове.
- Любовник?! Таня да не смеши меня... Если это  тот человек, который домогался тебя на кухне, скорее он просто пантуется перед дочерью... Или решил тебе мозги запудрит... Что поделать, если фантазия у мальчика большая? Н-И-Ч-Е-Г-О! Мамочка моя бабуся, тебя просто провели, а ты повелась... Что тебе только не скажи - ты всему веришь...
Как комментатор узнал, что это был за человек на кухне? Все просто... Он же телепат...

40

Катя погладила Таню по голове, пытаясь ее успокоить, однако больше она не знала. Ну а ты сынок что скажешь? попрошу сесть и рассказать что произошло, ну или хотябы то что знаешь! спокойно сказала Лоткова сыну.

41

Я? Ленке?!
Возмутился Ягун-младший. Он был "крайне поражен". В ковычках. Но поражен.
Ну-ну, супер! Это у кого еще синяки на каждой пятой точке?!
Тут же Серый почувствовал щекотание в голове и стукнул себя рукой по лбу, блокируя все мысли.
Мамусик, милая, лазить по чужим мозгам нужно тихо, пока еще твоя жертва ничего не почувствовала, а как только пойдут мысли о том, что кто-то у тебя в голове, сразу прекращать подзеркаливать
Сделал вывод. Тут же на пороге возникла рыжая макушка Таньки.
Привет, Тань.
Поздоровался "двойник" с практически тетей.
Может мне еще в "обнимашки" поиграть?..
Подумал Сережа, смотря как Таня плачет, а родители ее успокаивают.

Катя Лоткова написал(а):

Ну а ты сынок что скажешь? попрошу сесть и рассказать что произошло, ну или хотябы то что знаешь!

Да я итак сижу... Да и вообще я что? Я ничего... Что я могу знать?
Смотря в пол оставил "сынок"

42

Значит так! Рассказывай все что знаешь о про произошедшее с Таней, Глебом, Ваней и Лизоном! я не верю что сын Ягуна не станет совать нос в чужие дела! как можно строже сказала Катя. Было заметно что сейчас ей не до шуток, и тут бы уже не поздоровилось даже Ягуну.

43

А что? Ванька с Бедным Лизоном, Танька с Глебом... Хоть м с заплатками, но все как-то устроено...
Он не очень хотел ввязываться в дела старших. Может Ленку позвать? Один он ничего умного не придумает...
Ле-е-ен... Топай сюды... Не знаю, что им еще сказать...
Послал мысль Ленке, которая сейчас находилась где-то у себя в комнате, точнее в своей части комнаты, может услышит... При этом тщательно заблокировал мысли, как он это обычно делает...
Чайку не хотите?
Он встал и поспешно пошел на кухню.

--->кухня

Отредактировано Сергей Лоткофф (2008-03-12 21:26:52)

44

-Он явно что-то не договаривает, - заметил Ягун, - О чем-то очень важном.
Только о чем?
Комменатор погладил Таню по голове и что-от успокаивающее сказал ей.

45

Катя проводила Сергея пронзительным взглядом. Интересно до чего же такого дослужился Глеб! и явно не мне одной интересно... Остаются два вопроса... Что нам делать и как узнать что нибудь от наших милых "детишек"... больше для себя чем для остальных сказала Лоткова.

46

- Не поверишь Катюша, но мне тоже очень интересно, - признался Ягун, - Мамочка моя бабуся, да что же такого произошло?!
Что нам делать и как узнать что нибудь от наших милых "детишек"
- Не знаю, Кать...
Ягун обнял Таню, которая уже то ли дремала, то ли глубоко задумалась, но ничего не говорила.

47

Таня на самом деле задумалась. Но вдруг у неё в сердце что-то кольнуло. Сильно кольнуло. Так, что Таня подскочила. Она сразу всё поняла, ведь матери знают что происходит с их детьми даже на расстоянии. И вот сейчас Соне было плохо. Сердце её билось медленнее чем обычно. С каждой минутой всё медленнее и медленнее.
- Ягун... Катя... Нужно срочно ко мне домой!!! Если ОН что-то сделал ЕЙ, то жудко пожалеет об этом! Полетите со мной, пожалуйста?! Потому что иначе от него мокрого следа не останиться!
Кричала Таня. Уже у двери она крикнула...
- И возьмите своих детей... Может они что-то расскажут...

48

- Кто ОН? - испугался Яун, - Что с тобой вообще происходит? Что с НЕЙ сделали? Кто она, мамочкая моя бабуся?!
Полетите со мной, пожалуйста?! Потому что иначе от него мокрого следа не останиться!
- Конечно, полетим.... Только детей с кухни нужно достать и все хорошо. И знай, мы это делаем не из-за гуманных соображений, что тебе рвботы прибавится по дому, а потому что мы твои друзья, - сказала Баб-Ягун, а то у Гроттер бывали такие заскоки.

49

Ягун еще болтал, а катя уже кивнула Тане и телепортировала. В комнате осталась лишь белая тигрица, за  несколько секунд до телепортации Лотковой появившаяся в комнате. Тигрица подошла к Гроттер и приветливо потерлась о ноги девушки, всем своим видом говоря что поможет в стремлении не оставить от Максимилиана и мокрого следа.

*кухня*

50

- Кать, ты очень добрая, - заключил Ягун, - Оставила Тане этого страго тигриса. Это типа для полного счастья?
Милый котик... Очень милый котик, - подумал комментатор.
- Ну что Тань? Пошли за Ленкой и Сережкой?
А потом все вместе к Тане в домик...

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Дом Лотковых » Комната Кати и Баб-Ягуна