Красивая, чистая комната, в которой поддерживается чистота исключительно с помощью Кати и парочки заклинаний. Светлая, с бежевыми узорами комната, спокойная и вообще просто великолепная. Большой дубовый шкаф с двумя отделениями - Кати и Баб-Ягуна. Такая же большая кровать с комодом и маленьким столиком Баб-Ягуна. На столике лежит зудильник и остальные штучки Баб-Ягуна. На дверях наложено два заклинания. Первое заклинание блокирует вход в комнату с принадлежностями для пылесоса, а второе не разрешает детям входить в комнату без разрешения родителей...
Комната Кати и Баб-Ягуна
Сообщений 1 страница 50 из 61
Поделиться22008-03-03 05:51:20
Катя открыла глаза и с удивлением вскочила. Неизвестная комната, хотя и оформлена очень даже неплохо. Взяв с тумбочки фотографию, Лоткова стала ее разглядывать. На фотографии были показаны она и Ягун, разве что слегка повзрослевшие, и мальчик и девочка. Что же происходит? только не говорите что я забыла двадцать лет! Ну не могла же я забыть что я замужем и у меня двое детей! Да и выгляжу я моложе чем на фотографии... уже стоя у зеркала подумала девушка. В памяти только всплыло что они всем выпуском гуляли, а вот пил кто нибудь или нет уже никто сказать не мог...
Поделиться32008-03-03 11:24:54
Из коридора послышился визг и хохот. Через пару минут в комнату вбежала Ленка. Её пушистые светлые волосы были собраны в хвост, а пронзительно серые глаза пылали гневом и негодованием. На Ленке были одеты коротенькие шортики и топ, в которых она ходила дома. В руках у неё были какие-то вещи. Сейчас она очень напоминала саму Лоткову... Только вот глаза были Ягуна. Однако сейчас они пылали как раз гневом Кати... Ленка подошла к матери.
- МАМА!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! НЕ-МО-ГУ-Я-ЖИТЬ-С-Э-ТИМ-СВИН-ТУ-СОМ!!!!
Повторила она по слогам. Потом Ленка подбежала к двери и швырнула в коридор подушку, которую взяла с кровати родителей.
Поделиться42008-03-03 14:28:55
Лоткова резко обернулась и посмотрела на вбежавшую девушку. Она определенно была Кате знакома, да и вообще была практически полностью на нее похожа. Катя бросила взгляд на фотографию. э.. а что случилось? растерянно пробормотала Лотти. Хм... а детки то выросли! мамочки да что твориться? заблокировав мысли подумала девушка.
Поделиться52008-03-04 19:06:17
Ягун проснулся от громких криков: МАМА!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! НЕ-МО-ГУ-Я-ЖИТЬ-С-Э-ТИМ-СВИН-ТУ-СОМ!!!!
Кто здесь мама? - моментально подумал он.
- Э-э-э, привет... А где мы? И что мы делаем в этой странной комнате и в одной постели? И кто эта девочка? - спросил комментатор.
Поделиться62008-03-04 19:20:37
Ленка с раздрожением посмотрела на мать. Глаза её пылали гневом и было видно, что она вот вот взлетит.
- Мама, не пытайся блокировать мысли! У тебя плохо получается!
Хмыкнула она, но на этом задерживатся не стала. выкрикивая нечленораздельные слова она ходила по комнате. Наконец она остановилась, перевела дыхание и стала рассказывать матери...
- Твой любимый сынуля, Серж Лотков, повытирал свой пылесос моими любимыми брючками!!!
Ленка подошла к двери и открыв её крикнула, чтобы брат услышал её...
- Пылесос недоделанный!
Вдруг Ленка поняла что отец уже проснулся. Его слова повергли её в шок. Ленка присела рядом с отцом. Теперь её голос звучал спокойно, как у психиатра, когда он разговаривает с душевно больным. В такие минуты она просто неподрожаемо напоминала мать, а серые глаза становились ещё больше похожими на глаза Ягуна.
Ленка дотронулась до лба Ягуна.
- Папочка... Я, Елена Лоткова, твоя дочь... И я давно уже не девочка... Мне уже слава богу 17 лет... А это твоя жена, Екатерина Лоткова... Ну а эту комнату мы называем спальней...
Поделиться72008-03-04 19:25:11
- Не надо со мной в таком тоне разговаривать, - обиделся Ягун, - Я тебе не психобольной, мамочка моя бабуся.
Потом комментатор задал другой вопрос:
- А как мы здесь оказались? Последнее, что я помню, так это как я уснул в обнимку с пылесосом в своей комнате. Но тогда у меня не было жены и детей...
Тут Баб-Ягун улыбнулся, припоминая многие матчи, где объяснялся в любви Лотковой и спрашивал с какого возраста разрешены браки.
Поделиться82008-03-04 19:35:00
Ленка отодвинулась от отца. Услышав слова про "как мы здесь оказались", Ленка хмыкнула.
- Ну, пап, ты даёшь... Вчера всё было нормально... Вы пошли спать и всё... Вроде бы вчера не приезжал дядь Вань...
Ленка почесала подбородок. Когда же она услышала про "обнимашки с пылесосом", у неё отвисла челюсть. В прямом смысле этого слова. Она опять придвинулась к отцу и положила свою руку на его плечё...
- Пааап... Мама уже давно поставила заклятие против ввоза в вашу комнату пылесосов... Наверняка твой пылесос в своей комнате...
Ленка вопросительно посмотрела на мать. Что-то тут не так. Ещё раз посмотрев на мать, она отметила, что мать выглядет моложе.
Поделиться92008-03-04 19:39:37
- А что у пылесоса есть своя комната? Тогда почему у меня нет? чтобы поближе к пылесосу... А вдруг ему там скучно? Или холодно? - ну что поделать? Ягун он и в Африке Ягун.
Ну, пап, ты даёшь... Вчера всё было нормально... Вы пошли спать и всё... Вроде бы вчера не приезжал дядь Вань...
- Вчера я точно помню, что попращался с Танькой, потом пошел заправлять свой пылесос чешуей русалок, а потом уснул... Кстати, а где Танька?
Весело, мамочка моя бабуся...
Отредактировано Баб-Ягун (2008-03-04 19:39:52)
Поделиться102008-03-04 19:51:32
Ленка вздохнула. Всё равно папа остаётся папой...
- У пылесоса в комнате постоянно играет радио и включен кондиционер... Не безпокойся...
Ленка посмотрела на отца. Заглянула в его серые глаза и ответила на его слова тихим голосом...
- Папочка... На сколько я знаю, вчера ты не общался с тёть Таней... Она весь день провела с дядь Глебом...
Спокойно сказала она и на автомате прочитала его мысли.
- Да уж... Точно что весело...
Поделиться112008-03-04 19:59:31
- С каким Глебом, мамочка моя бабуся?! - воскликнул Ягун, - Она ведь с Ванькой!
Ну, хотя ты это в комнате есть... Стоп, а пылесос лежит на кровате?
Ягун еще чуток подумал:
А что на это Катька считает?
Поделиться122008-03-04 20:14:35
Ленка вздохнула. Очевидно в этом доме очередное помутнение рассудка.
- Папочка... Татьяна вышла замуж за Глеба... У них уже есть Сонька и Олег...
Осторожно сказала она. А потом быстро добавила...
- А Иван поженился с Лизой... Только вот не понимаю что он нашёл в этой истеричке...
При слове "истеричка", Ленка понизила голос, зная как к Зализиной относится её мать. Прочитав мысли отца, Ленка покочала головой. Она встала и обойдя кровать сзади обняла отца.
- С пылесосом всё хорошо! Не безпокойся! Ты каждый день просиживаешь так по пять часов...
Ленка улыбнулась и поцеловала отца в лоб.
Поделиться132008-03-04 20:35:42
- Как Танька с Глебом и у них есть дети? А как же Ванька? - не понял Ягун.
А Иван поженился с Лизой... Только вот не понимаю что он нашёл в этой истеричке...
- Ты права, доченька, - Ягун погладил Лену по голове, и сам себе ухмыльнулся.
Мде... Уже и дочкой называю, хотя похоже нахожусь в этом мире всего с утра.
- А одеяло у него там есть?
Поделиться142008-03-04 20:58:20
Ленка обнимала отца, но когда она назвал её "доченькой", Ленка не выдержала и разхохоталась. Отец называл её по всякому. "Язвочка", "дряная девчёнка", "малютка Ягге", но "доченькой" никогда. Хохоча Ленка задела ногой ножку кровати и плюхнулась на кровать. От этого она начала хохотать ещё больше. Наконец немного успокоившись она услышала слова отца. И опять приступ хохота. Наконец обуздав себя, Ленка серьёзно сказала...
- Ага, пап... У него так есть и одеяло, и подушка!
Поделиться152008-03-05 05:24:29
- А как ты догадалась, что я у тебя спрошу про подушку, язвочка моя? - спросил он, прочитав ее мысли.
Ладно, будем называть так....
Чтоб не слышать безумный хохот Ленки, Ягун с головой накрыл ее одеялом и язвительно-ласково произнес:
- Комментатор здесь я, а остальные лишь должны слушать мою болтовню... Так что лежи и слушай...
Поделиться162008-03-05 09:55:32
Ну что муженек. Иди разыскивай нашего сыночка и втирай в его голову, что пылесос надо протирать специальной бархотной тряпочкой! а брюки для этого не подходят! Лена а ты пожалуйста не лезь в мою голову и лучше прополощи мозги брату. съязвила Катя. Это была не совсем обычная манера ее разговора, однако это дело не меняло. Ягуша, дорогуша ты моя! поздравляю мы с тобой в будущем! вот наша дочь, где-то шляется сын, ну а это наш дом. К тому же где-то комната пылесоса. Что тебя не устраивает кроме того что мы не изменились, а в этом времени выглядим так? телепатировала Ягуну Лоткова, кивнув на все еще стоящую на тумбочке фотографию и акуратно блокируя от Ленки каким-то навязчивым мотивчиком.
Поделиться172008-03-05 10:58:43
Ленка немного успокоилась и вылезла из-под одеяла. Хохоча она не заметила как отец прочитал её мысли и то позлило её. Поэтому она тихонько взяла подушку и ударила ею папаню по голове. Они часто дрались подушками... С Сержем же они дрались не таким приметивным методом. Ленка насылала на него дождь, а в ответ Серж взрывал её бутылочки с лаком. Услышав про комментатора, Ленка улыбнулась...
- Ууу... Когда это было! Теперь комментирую матчи я!
Ласково и в тоже время задиристо сказала она. Потом повернула голову в сторону матери.
- Да ему сколько не прочищай... Ничего не выйдёт... Уже опробованно...
Поделиться182008-03-05 13:47:13
Ягун в ответ дал ей подушкой, и в итоге положил эту подушку ей на голову, и потом положил туда руки.
- Молодец, что занимаешь такую важную и почетную должность - комментатор... Это звучит гордо! - задумчиво сказал Баб-Ягун, не отпуская свою маленькую язвочку из такого пристанища.
Ну что муженек. Иди разыскивай нашего сыночка и втирай в его голову, что пылесос надо протирать специальной бархотной тряпочкой! а брюки для этого не подходят!
- Бархат слишком плотный... В нем скапливается слишком много воды, и это ведет к ржавлению моего дорого пылесоса, Катюша...
Поделиться192008-03-05 14:11:22
Ленка попала в западню. Она усмехнулась.
- Пааап... Отпусти!! Я буду хорошенькой папиной доченькой!
Притворно захныкала она и сделала блок на свои мысли, который её учила ставить Ягге. Никто ещё не пробит сей блок. Даже папочка. А поставила она блок, потому что думала она о том, что будет делать, когда папочка её отпустит. Ну и мысленно хихикала. Когда услышала про комментатора, гордо сказала.
- Я играющий комментатор!
В голосе даже прозвучала обида. Когда Ленка услышала про бархат, то возмутилась до придела.
- Значит мои брючки можно портить? Да что это такое?! Пусть портит свои вещи!!!
Поделиться202008-03-05 14:28:42
- Зачем же свои или только твои? Лучше пускай у обоих возьмет... Слышишь Баб-Серж разрешаю взять любые брючки Ленки и свои тоже... Только очистите мой священный пылесос! На него молиться надо!
Я играющий комментатор!
- Это надо говорить с гордостью, а не обидой! Эта должность просто святая... Ну после моего пылесоса...
Поделиться212008-03-05 14:41:12
Когда отец сказал на "Баб-Серж", Ленка опять разхохоталась. Но когда она дослушала фразу до конца, у неё случился приступ ярости. Да ещё какой.
- ПААП!!!! ТОЛЬКО НЕ МОИ БРЮЧКИ!!!
Ленка в одно мгновение произнесла заклинание и подушку сбило потоком ветра. С криками и визгами, Ленка вскочила и побежала к двери. Из всего набора слов было ясно понятно только несколько. В сторону отца она прокричала...
- БЕССЕРДЕЧНЫЙ!!! ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО СВОЙ ПЫЛЕСОС!!! А КАК ЖЕ Я???
А в сторону двери следующее...
- СЕРЖ ЛОТКОВ!!! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОИ ВЕЩИ!!!
И выскочила в коридор...
===> Ненаю куда. Может ещё вернусь))
Поделиться222008-03-05 14:52:36
Задумчивым взглядом проводил Ленку, и почесал затылок.
- И чем теперь отпалируют мой пылесос?
Потом комментатор повернулся к Катьке:
- Ну, что скажешь?
Поделиться232008-03-05 14:57:25
Из коридора послышался голос Ленки...
- САМ ЧЕМ ХОЧЕШЬ, ТЕМ И ОТПОЛИРУЕШЬ, ПАПОЧКА!
Поделиться242008-03-06 10:55:56
Катя молча налюдала за разговором. Надейся чтобы наждачной бумагой не протерли! Я уже похоже не летаю на пылесосах... разглядывая фотоальбом, найденый на полке, пробормотала Лоткова. На той странице, где она остановилась были две фотографии. На одной из них были Ягун с по видимому Сергеем и их пылесосами, а на второй были Катя, с неизвестно откуда взявшейся, но в данный момент стоящей в углу арфой, и Лена со скрипкой.
Поделиться252008-03-06 16:31:53
- Дезертирка блин... - обиделся Ягун, - Свой драгоценный пылесос променяла на какую-то арфу!
Комментатор был крайне возмущен.
Надейся чтобы наждачной бумагой не протерли!
- Если кто-нибудь так протрет мне пылесос, то я его лично головой в эту нождачку оботру.
Поделиться262008-03-06 18:51:36
Ягун и чего ты обижаешься? я не против пылесосов, но видать места хватило только на два. Твой обожаемый пылесосик процветает до сих пор. сказала Катя, еле заметно фыркнув. Появление в доме второго мужчины с пылесосом явно грозило полным хаосом запчастей.
Поделиться272008-03-06 19:36:51
- У меня появился единомышленник, - обрадовался комментатор, но потом стал серъезным, - И что ты смогла узнать про этот мир?
Ягун полулежал-полусидел и смотрел на все фотографии.
Все они были разные, но изображена была на них их семья... И... Многие другие их друзья...
Отредактировано Баб-Ягун (2008-03-06 19:37:34)
Поделиться282008-03-07 19:02:54
Я? да я только поняла, что мы с тобой муж и жена, а это наши дети! а вообще я бы предпочла поговорить с Танькой! Вдруг она в курсе, если это конечно же та Таня, которую мы знаем. фыркнула Лоткова, пропустив слова про единомышлеников мимо ушей.
Поделиться292008-03-08 18:30:20
- Весело, мамочка моя бабуся, - оценил Ягун.
А вообще я бы предпочла поговорить с Танькой!
- Я тоже хочу поговрить с Танькой! При том ТАК с ней поговорить! - вскипел Ягун.
А точнее мозги вправить... Что она в этом некромаге нашла?
Поделиться302008-03-10 20:03:39
Серый прошел в спальню родителей, подошел к кровати и плюхнулся на нее.
Привет, отец, привет, мать... Так чего там насчет пылесоса?
Вот этим парень ничем не отличается от папаши.
Мамочка твоя бабуся, пап, чего эт ты так? Танька и Глеб уже давно вместе... У них уже Сонька и Олег... Счастье есть, чего еще? ВанВал вчера приезжал к нам, как-то тоже не жалуется...
Сережа больше привык называть друзей родителей по именам, как-то странно получается... Ну не в духе Серого, что сказать.
Поделиться312008-03-10 20:35:05
- Привет сын, - не остался в долгу Ягун, - С этого момента я тебя буду звать: Баб-Серж.
Танька и Глеб уже давно вместе... У них уже Сонька и Олег...
- Это типо дети? - не понял комментатор.
Мамочка моя бабуся...
Поделиться322008-03-11 21:59:42
Опаньки, прилетели на планету Земля...
Удивленно и немного обиженно пробормотал "Баб-Серж". Причем сразу на две реплики папы.
Это они оба так сегодня? Может я сплю... Ну-ну... Странные у меня сны пошли... Обычно сны у Серого совершенно предвиденные, уже понятно, что после того как пойдет дождь во сне, обязательно откуда-то появится большой дом с Ленкой и чупа-чупсом, непонятно откуда взявшейся, потом с неба полетят блинчики с пылесосами, один "Грязюкс" упадет на Сережу, и потом черный фон... В этот раз что-то странное.
Тип того Немного невнятно, но скороговоркой и в Баб-Ягуновом стиле сказал Сережа.
Поделиться332008-03-12 05:25:02
- А мы с нее и не улетали, - сказал Баб-Ягун.
Комментатор уже так вжился в роль папани (!), что решил спросить:
- Ты что, мамочка моя бабуся, сделал своей сестре?
Поделиться342008-03-12 09:31:15
Нас Демьян или Гуня не сглазили? Лучше бы было так... еле слышно пробормотала Катя. Все это было не очень ожидаемо, особенно в ближайшее время. И все таки Ягун не зря развивал в Лотковой дар телепатии. Если уж ты спишь, то и остальные тогда спят! уже чуть громче сказала Лотти.
Поделиться352008-03-12 10:15:10
Таня преземлилась возле дома Лотковых и войдя сразу пошла наверх. Легонько стукнув дверь, она вошла в комнату и увидела троих человек. Это были Катька Лоткова и... два Ягуна! Чёрт побери... Да что же происходит?! Пару секунд она смотрела на них и наконец поняла, что один из них старше. Никого не спросив, Танька села на край кровати. Лицо её сохраняло спокойствие, но глаза предательски блистели.
- Хоть вы мне объясните что происходит? Где Ванька?
При упоминании о Ваньке, голос её дрогнул...
Поделиться362008-03-12 10:34:10
Катя посмотрела на ворвавшуся Таню. Ну Таня знакомься. Это наш с Ягуном сын Сергей. Еще недавно выбежала дочь Лена. Ванька наверно сейчас с Лизой. Понимаешь ли он ее муж... осторожнее сказала Лоткова и добавила а на счет что происходит я бы сама не против узнать.
Поделиться372008-03-12 11:58:17
- ЧТО?! Он ее муж?! - вместо Тани возразил Ягун, - Я вам покажу ее муж... Такое покажу, что надолго запомниться...
А Танька значит здесь жена Глеб... Дурдом, да и только...
- А у тебя там кто дома оказался? Из этих взрослых детенышей?
Поделиться382008-03-12 12:04:49
Таня молча смотрела на Катьку и Ягуна. То, что Ванька поженился на Лизе, её возмутило и она еле сдержала слёзы. А последний вопрос Ягуна добил её окончательно и она обняв Ягуна заплакала.
- Я не хочу!!! Почему я стала такой... такой... такой стервой?! Почему Ванька ушёл?? Зачем я вышла за Глеба?!
Спрашивала она Ягуна, но ей почему то не требовалось ответа.
- У меня есть любовник... Это же кошмар! Ну почемуууууу??
Танька опять зарыдала...
Отредактировано Таня Гроттер (2008-03-12 12:06:24)
Поделиться392008-03-12 15:39:35
Ягун в знак успокоения погладил Таню по голове.
- Любовник?! Таня да не смеши меня... Если это тот человек, который домогался тебя на кухне, скорее он просто пантуется перед дочерью... Или решил тебе мозги запудрит... Что поделать, если фантазия у мальчика большая? Н-И-Ч-Е-Г-О! Мамочка моя бабуся, тебя просто провели, а ты повелась... Что тебе только не скажи - ты всему веришь...
Как комментатор узнал, что это был за человек на кухне? Все просто... Он же телепат...
Поделиться402008-03-12 15:39:44
Катя погладила Таню по голове, пытаясь ее успокоить, однако больше она не знала. Ну а ты сынок что скажешь? попрошу сесть и рассказать что произошло, ну или хотябы то что знаешь! спокойно сказала Лоткова сыну.
Поделиться412008-03-12 15:49:50
Я? Ленке?!
Возмутился Ягун-младший. Он был "крайне поражен". В ковычках. Но поражен.
Ну-ну, супер! Это у кого еще синяки на каждой пятой точке?!
Тут же Серый почувствовал щекотание в голове и стукнул себя рукой по лбу, блокируя все мысли.
Мамусик, милая, лазить по чужим мозгам нужно тихо, пока еще твоя жертва ничего не почувствовала, а как только пойдут мысли о том, что кто-то у тебя в голове, сразу прекращать подзеркаливать
Сделал вывод. Тут же на пороге возникла рыжая макушка Таньки.
Привет, Тань.
Поздоровался "двойник" с практически тетей.
Может мне еще в "обнимашки" поиграть?..
Подумал Сережа, смотря как Таня плачет, а родители ее успокаивают.
Ну а ты сынок что скажешь? попрошу сесть и рассказать что произошло, ну или хотябы то что знаешь!
Да я итак сижу... Да и вообще я что? Я ничего... Что я могу знать?
Смотря в пол оставил "сынок"
Поделиться422008-03-12 16:07:38
Значит так! Рассказывай все что знаешь о про произошедшее с Таней, Глебом, Ваней и Лизоном! я не верю что сын Ягуна не станет совать нос в чужие дела! как можно строже сказала Катя. Было заметно что сейчас ей не до шуток, и тут бы уже не поздоровилось даже Ягуну.
Поделиться432008-03-12 16:33:50
А что? Ванька с Бедным Лизоном, Танька с Глебом... Хоть м с заплатками, но все как-то устроено...
Он не очень хотел ввязываться в дела старших. Может Ленку позвать? Один он ничего умного не придумает...
Ле-е-ен... Топай сюды... Не знаю, что им еще сказать...
Послал мысль Ленке, которая сейчас находилась где-то у себя в комнате, точнее в своей части комнаты, может услышит... При этом тщательно заблокировал мысли, как он это обычно делает...
Чайку не хотите?
Он встал и поспешно пошел на кухню.
--->кухня
Отредактировано Сергей Лоткофф (2008-03-12 21:26:52)
Поделиться442008-03-12 20:12:10
-Он явно что-то не договаривает, - заметил Ягун, - О чем-то очень важном.
Только о чем?
Комменатор погладил Таню по голове и что-от успокаивающее сказал ей.
Поделиться452008-03-13 09:46:50
Катя проводила Сергея пронзительным взглядом. Интересно до чего же такого дослужился Глеб! и явно не мне одной интересно... Остаются два вопроса... Что нам делать и как узнать что нибудь от наших милых "детишек"... больше для себя чем для остальных сказала Лоткова.
Поделиться462008-03-15 20:20:31
- Не поверишь Катюша, но мне тоже очень интересно, - признался Ягун, - Мамочка моя бабуся, да что же такого произошло?!
Что нам делать и как узнать что нибудь от наших милых "детишек"
- Не знаю, Кать...
Ягун обнял Таню, которая уже то ли дремала, то ли глубоко задумалась, но ничего не говорила.
Поделиться472008-03-17 19:38:17
Таня на самом деле задумалась. Но вдруг у неё в сердце что-то кольнуло. Сильно кольнуло. Так, что Таня подскочила. Она сразу всё поняла, ведь матери знают что происходит с их детьми даже на расстоянии. И вот сейчас Соне было плохо. Сердце её билось медленнее чем обычно. С каждой минутой всё медленнее и медленнее.
- Ягун... Катя... Нужно срочно ко мне домой!!! Если ОН что-то сделал ЕЙ, то жудко пожалеет об этом! Полетите со мной, пожалуйста?! Потому что иначе от него мокрого следа не останиться!
Кричала Таня. Уже у двери она крикнула...
- И возьмите своих детей... Может они что-то расскажут...
Поделиться482008-03-17 20:59:34
- Кто ОН? - испугался Яун, - Что с тобой вообще происходит? Что с НЕЙ сделали? Кто она, мамочкая моя бабуся?!
Полетите со мной, пожалуйста?! Потому что иначе от него мокрого следа не останиться!
- Конечно, полетим.... Только детей с кухни нужно достать и все хорошо. И знай, мы это делаем не из-за гуманных соображений, что тебе рвботы прибавится по дому, а потому что мы твои друзья, - сказала Баб-Ягун, а то у Гроттер бывали такие заскоки.
Поделиться492008-03-18 09:29:14
Ягун еще болтал, а катя уже кивнула Тане и телепортировала. В комнате осталась лишь белая тигрица, за несколько секунд до телепортации Лотковой появившаяся в комнате. Тигрица подошла к Гроттер и приветливо потерлась о ноги девушки, всем своим видом говоря что поможет в стремлении не оставить от Максимилиана и мокрого следа.
*кухня*
Поделиться502008-03-19 14:30:25
- Кать, ты очень добрая, - заключил Ягун, - Оставила Тане этого страго тигриса. Это типа для полного счастья?
Милый котик... Очень милый котик, - подумал комментатор.
- Ну что Тань? Пошли за Ленкой и Сережкой?
А потом все вместе к Тане в домик...