Прошлое и настоящее вместе

Объявление

Прошлое и настоящее вместе

От администрации

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Софья Бейбарсова

Максимилиан Громов

Катька Шито-Крыто

Модераторы:

Stunde

Олег Бейбарсов

Катя Лоткова

Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Наша реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Детей у каждой пары может быть максимум два! На большее можете не рассчитывать!

Не менее важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

На Буяне тепло и светит солнышко. Лето подходит к концу, но осень не спешит занимать свое законное место. Поэтому можно смело одевать летнюю одежду, да и вообще, идти плавать.

Действия в игре:

Все начинаем с начала. Просьба, рекламить ролку))

Начинаем все заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Флуд » Не страдающие не от алкоголизма.

Не страдающие не от алкоголизма.

Сообщений 1 страница 50 из 53

1

Ну чтож! Кто будет со мной пить? Давай-те, давай-те доставайте свои припасы.
*достало бутылку мартини*
Ну так?
Или я всетаки буду страдать данной штукой?

2

Ну если, мне бутылочку красного полусухого, винца 1964 года найдешь то я присоединюсь...

3

Stunde, мне пожалуйста, Мавруд 1999 (мое любимое). И чтоб напиться коньяк 25-летней выдержки (на Новый год шампанское им запивала, когда шампусик кончился).

4

*Роется*
Есть.
Глеб, полусухое? Странно... *достала*
Софи, есть) Оба)
*достала Софи и себе ече бутылочку мартини со стаканами*
За что пьем?

5

*зашло, огляделось*
- Ого))) Сколько всего)))
*облизалась*
- Я девушка скромная! Мне мартини смешанное с ликёром и с самогоном) Такое есть?
*потекли слюнки*

6

*Щелкнул пальцами и появился 20 литровый бутыль для Лены*
Тебе не рано? Ну да ладно, а тост у меня есть
"ЗА СЛОМАНУЮ ЖИЗНЬ"

7

Приходит Моника и садится на пол
- и мне вина

8

Встает с кресла и усажевает туда Демонику
Не соизволите присоединиться ко мне
Наливает ей бокал со свой бутылки

9

Девушка хотела разбить бутылку Глеба, но эта кощунская мысль ушла так же быстро, как и появилась.
- За сломанную жизнь? И кто тебе ее сломал? - несмешливо.

10

Это надо писать не тут а в разделе реал, все прьем додна

11

*Зашла*
Драсте люди. ну и что без меня пьем? Лена вооще отдельный случай! Пусть делитцо своей двадцатилитровкой!

12

ну что, алкоголики, тунеядцы! все собрались, а меня не позвали, да? *грозно на всех смотрит* ну-ну! сама приду! *садицца в только что наколдованное кресло и берет соломинку и скромно пьет из бочки самогон*

13

Пьем за говнюку жизнь! И за точ, что мы пока живем!

14

Кому гавнюка, а каму мед! Мну мед! хе-хе! пью за компанию!

15

*зашла, скромно похлопала ресницами и спрятала за спину плюшего мишку*
А у вас сока нет? *голос дрожит*Натка, сестрёнка, опять что ли врут усе младшим и приличным сёстрам? *наивные глазёнки смотрят на Нату*

16

Успокойся Оль. когда я тебе это врала? *пытается вспомнить, но только болит голова* Нихрена не помню... *телепортировала коробку сока и, намного слабее самогона, коктель*

17

Катя Лоткова
*прочла мысли*
А кто пьяный? А говорила: за здоровый образ жизни...*прячеца за мишку и берёт яблочный сок*

18

Предлагаю ТОСТ!
За самую красивую, обоятельную, умную, веселую, добрую, белую и пушистою!!!

19

КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-01-22 22:54:40)

20

Ты такой хороший? Не знаю, не знаю.... Докажи. ик.

21

*скромно добавляет в коктель медицинский спирт* не помн... нихрена! а пьем, чтобы жизнь медом не казалась)

22

Напьетесь.... Люди.... А мне спирта-а-а-а-а-а?!

23

Аха, светление ща напьются и станут..... нееееее не темненькими, они станут сначала желтенькими, а потом цвета того что они пили.... :D

24

Ждите! на мну алкоголь практически не действует. А от того действия, которое он оказывает, я при желании могу очухаться через пятнадцать минут) *протянула Аньке оставшиеся поллитра*

офф; Глеба, а Глеба... Ленка вооще была немного удивлена, что ты записал ее в симпу. заключение: ты нас явно путаешь!

25

офф: Разве?  Она сама сказала давай симпу, тошо не захотела быть любовницей :lol:

26

Глеб Бейбарсов
офф; у самого написано в подписи. цитирую:

Симпатия – Лена Лоткова

а спрашивал ты у меня!

Отредактировано Катя Лоткова (2008-01-22 23:49:34)

27

Глеб Бейбарсов
Дяденька, вы сказали: За самую красивую, обоятельную, умную, веселую, добрую, белую и пушистою!!! Значит вы красивАЯ, обоятельнАЯ, весёлАЯ, добрАЯ, белАЯ и пушистАЯ??? Уверены? А мне казалось, вы дяденька...*наивно хлоает глазками*

28

Морриган Нефертити
точняк)
Урря! за днюху! * отпила из бутылки, добавляя чуток самогона*

29

Морри с ПРАЗНИЧКОМ Тебя))) Желаю того чего не желают в слух ;)

30

Морриган Нефертити
С дНюХаЙ!!! вСеГо НаИлУчШеГо И сУпЕрСкОгО тЕбЕ!!! жЕлАю ЖиТь ПрИпЕвАюЧе И нИ нА чТо Не ЖаЛоВаЦцО,чТоБ вСё БыЛо МеГа-КлАсС))

31

Морри, желаю найти начало и конец радуги) с днюхой) стоп, а мне чего-нить выпить???

32

*протягивает сок*
На...))

33

*протягивает оставшиеся два литра самогона* на...)

34

Морриган Нефертити
А маленькой девочке чёнить менее крепкое?*лучезарно улыбаеццо*

35

Можно! Что хочешь!?

36

*наколдовала пятилитровую бутыль березового сок и килограм ирисок золотой ключек* держи

37

*решила что не надо спрашивать, а надо действовать, наколдовала еще одну бутыль сока и бутыль самогона и сразу смешала*  подходи налетай) чистейший березовый сок!

38

уу... да... Выпустил искру отрезвления в Катькуи Морриган. Начал пить, почередно всего, чего ему дали. Налил себе стаканчик "чистейшего" березового сока

39

*отбила искру бутылкой и стала пить сок* хех) прикона!!!

40

*задумчиво посмотрела на всех*
А давайте... Кушать! А то пьёте, пьёте, а как же еда священная? *извлекла покетик с пончиками и стала уплетпть за обе щеки*

41

угу... *стала жевать конфеты с коньяком, появившиеся мнгновением раньше ответа*

42

*обиженно села на пол и стала лопать пончики, запивая "нести"*

43

Водка это вода, а пиво еда, ну приятной трапизы...

44

ну да, ну да... поддерживает Шито-Крыто, достав из кармана, как в мультяшках, пакет пончиков (см. Сокольники) и колу. При этом бутылка "березового сока" еще в руках.

45

Сергей Лоткофф
а ты в курсе что березовый сок в больших количествах вреден? *намекает на содержание алкоголя в березовом соке*

46

угу... вредно все... курить, пить... а умирать здоровым жалко... уже пьяный, ответил матери

47

вообще то курить вредно пить противно, а умирать здоровым жалко... сказала Лоткова, глядя на мешок появившейся из неоткуда конопли. Рассказывали как то... Экибана дело сложное, но сильно увлекаться одним растением не надо... Это объяснили одному парню милиционеры, встретив с двумя мешками конопли...

Отредактировано Катя Лоткова (2008-01-26 16:34:12)

48

ага, я просто отвечаю на твою реплику... улыбнулся. Теперь предлагаю танцевать... Уселся на самое большое кресло.

49

Вообщето говориться курить вредно, пить противно, а умирать здоровым обидно... - лгляну присутствующих продолжил - Господа и дамы, тост! За любовь, ведь она сука непредсказуемая, никогда не знаешь когда и где в какую щель постучиться, по этому отрывайте по полной, пока не влюбились а то потом жалеть будете

50

-Танцевать? Ты чё, с креслом танцевать сабрался? - удивлённо смотрит на Серёжку - дядь Глеб, любовь вам не собака женского пола, если вы конечно её в щенячестве так не назвали, Любовью... Вот... А вообще любовт хорошая, не надо так! - сказала Катя, поглощая пончик и мило хлопая ресницами - тёть Кать, дяь Глеб, Серёж, а почему не так: курить гадко, пить ужасно, а умереть здоровым, прожив здоровую жизнь - приятно!?

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Флуд » Не страдающие не от алкоголизма.