Комната в репертуаре своей хозяйки.
Черные бархатные шторы. Темные обои. Кровать, шкаф, комод, письменный стол (ну, и прочая другая мебель) из темного дерева. Почетное место для черной скрипки, на которой девушка умеет хорошо играть. Поэтому она используется даже не в качестве полетного инструмента, как была подарена первоначально, а еще и для игр на ней. так же Софи, благодаря ей, еще узнала, что хорошо поет.
На стенах плакаты лопухоидных групп (естественно, неформальных). На столе, в качестве светильника, стоит лампа - череп, внутри которой черная свечка. А рядом стоит черная роза.
У девушки в комнате уйма редких книг, чаще всего подарков от папы, но не смотря на все эту загроможденность, у Сони в комнате идеальный порядок, которой она естественно поддерживает.
Личное обиталище Софьи
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-01-15 21:05:18
Поделиться22008-03-11 06:02:26
Бейбарсова чуть ли не ногой открыла свою дверь, но решила не трогать это священно для нее место. Она повесила на дверь табличку: Не влезай, убьет! И теперь была спокойной, как бронетанк.
Она взяла свой блокнотик, в который записывала многие свои мысли, и решила воспользоваться им еще раз.
Что сегодня за день?! Все криво и косо. По кладбищу погулять что ли? Развеюсь, да и мысли приведу в порядок. Сегодня нормальная погода, и будет обидно, если я весь день проведу в четырех стенах. Даже Ольгерд, и то не дома.
Бейбарсова решила достать ту древнюю книгу, которую сегодня нашла, и почитать. Достав еще из кармана бутылек с зельем, Соня поставила его на полку.
Бейбарсова прочитала простое черномагическое заклинание и на ее блокнотике появились какие-то надписи.
Так... Ясно, где меня могут поджидать ловушки... Хорошо, обойдем...
Девушка улеглась на кровать и открыла книгу. В такие моменты Софья была сама милость и доброта.
Поделиться32008-03-11 20:51:57
1-2, 1-4... Блин, опять пентограмма не сходится, - подумала Бейбарсова.
Она на некоторое время отложила книгу и теперь вдумалась в смысл написанного. Все руны пытались уместиться в голову Софи, и теперь толчками проходили в ее памяти.
Потом Бейбарсова услышала голос ее матери, обращенный к ней... Реши, что хватит дуться - на обиженных воду возят, Софи вышла из комнаты и не торопясь направилась на этаж ниже...
Что им там всем от меня надо?! - устало подумала Софья.
==>Кухня
Поделиться42008-03-25 12:07:07
Софи несла на руках Тину, которая уже порядком уснула. Девушка положила ее на свою кровать и укрыла одеялом.
- Ну что ты обещала на кухне сказать? - обратилась Соня к Стасе, поцеловав Тину в лобик на ночь.
Как только Бейбарсова уложила спать и убедилась, что все в порядке, то села к Насте на диванчик.
Поделиться52008-03-25 12:17:42
Как я поняла, Макс видел твое будущее... У тебя будет свой дом и семья... сначала заговорила, но потом замолкла Стася. Она не знала как может повести себя Софи, когда узнает кто ее муж и отец ее дочери. А ведь будущее было явно не на столько дальним, чтобы прошло десятка два лет...
Поделиться62008-03-25 12:24:51
Девушка была в шоке.
- Стоп... Он увидел мое будущее, прикоснувшись ко мне... Значит... Значит... НЕТ! Он же не любит детей! Как тогда?! КАК?! - Бейбарсова была в шоке, - Надеюсь, там была дочка? Ты это видела или просто считала все воспоминания Макса?
Поделиться72008-03-25 12:36:28
Я могу только читать его мысли. Ты же сама знаешь чтобы отключить Макса, я должна хоть на несколько секунд его коснуться. А вот мысли читать я могу при любом раскладе. И... Макс будет твоим мужем. И Настя, твоя дочь, будет от него... Это все что я успела понять... сквозь силу сказала Стася.
Поделиться82008-03-25 12:48:26
Вы когда-нибудь видели Соню удивленной? А шокированной? Нет?! Тогда посмотрите ей в лицо именно в эту минуту.
- К-к-к... Как? - широко раскрыла глаза Софи, - Как я могла выйти за него замуж и родить дочь после сегодняшнего случая?!
Тут девушка призадумалась...
- А может попробуем отключить его? -в шутку сказала она.
Поделиться92008-03-25 12:52:15
Софи успокойся... Я конечно тренировалась на драконах, ну можно и на Максе попробовать. Он все таки посильнее дракона в магическом смысле... хмыкнула Стася. Больше она по поводу будущего ничего не могла сказать. Хотя судя по шоку Максимилиана он тоже был мало обрадован этой новостью...
Поделиться102008-03-25 12:57:32
- А в умственном ни капельки... А в плане семьи тем более! - воскликнула Софи, но потом опомнилась, что в комнате есть спящий ребенок.
Может сейчас прийти на кухню и забрать оттуда Макса?! А потом с ним тихо и спокойно поговорить?! Можно попытаться... Я думаю, что она здравый человек и не станет орать, когда я заговорю на эту тему...
- Вот почему он пришел в такую ярость! А я-то думала, почему он при слове "папа" прям вскипел!
Поделиться112008-03-26 15:24:39
Если этот идиот что-то сделает тебе или Тине он удет долго лечиться от моих сглазов. Когда я спокойна они еще не очень сильны, а вот когда я в ярости... Порой даже я не знаю что могу выкинуть когда злюсь... Например кислотный пепел я не хотела устраивать... спокойно сказала Стася. Она знала что Ленка вот-вот появится в комнате, все таки зрячие чувствуют как их в наглую зеркалят. Нет если бы Лена зайдя в комнату продолжила наглеть, то вполне могла получить пинок в астрал...
Поделиться122008-04-06 17:04:22
Девушка рассмеялась, она то знала, как Настасья злилась.
- Ну превращать все его в гниль не надо... Мне еще от него... ЧТО?! - Бейбарсова сама поняла, что чуть не озвучила в слух, - Какие к черту дети и муж - я свободная птица и не люблю обременять себя чем-то... ЧЕРТ! ЧЕРТ!
Хоть Софи и метала гром и молнии, в ее голове появился дивный план, как можно сделать так, чтобы Максимилиан и дышать без нее не мог.
Поделиться132008-04-06 19:21:19
За дверью послышался стук, а через пару секунд в комнату буквально впорхнула Лоткова. Закрыв за собой дверь, Лена обпёрлась на неё, а из кольца вылетела красно-зелёная искра. Искра подплыла к двери и рассеялась. Теперь им бы никто не помешал. Будть то Макс или кто-то другой. Уж кто-то, а Ленка лучше всех в Тибидохсе ставила любые блоки. На лице появилась толи улыбка, толи усмешка.
- Ладно, Стася, не злись! Уж хотела я чтобы ты поняла, что я подзеркаливала... Теперь вы знаете, что я в курсе.
Лена постояла немного, оглядывая комнату Софи. Всё было, в общем, как всегда.
- Это конечно ужасно, Сонь, но такова уж твоя судьба... Видение не обманешь и если уж оно показало Максу ваше будущее, то так оно и будет. Впрочем есть и хорошая новость. В видении Макс очень любил вашу дочь... Так что можешь быть спокойной.
Поделиться142008-04-06 21:19:53
Бейбарсова грустно посмотрела на влетевшую Ленку. Сейчас в комнате находились две ее лучшие подруги, чему сама Соня была несказано счастлива. Они всегда поддержут и утешут, и всегда дадут правильный совет.
- И что мне прикажите делать? - вздохнула Софи и подошла к окну.
Ровное шевеление деревьев успокаивало ее всегда и этот раз был не исключением.
- Радует, что дочь, - улыбнулась Бейбарсова, а затем немного задумалась.
В ее голову пришла одновременно и дальновидная, но одновременно и сумашедшая мысль.
- Я сделаю так, что бы он дышать без меня не мог, - вслух озвучила свои мысли Софи, но все же убедившись, что сам Громов ее не слышит.
Поделиться152008-04-08 11:08:04
Настя посмотрела на вбежавшую Лену и перевела взгляд на Тину. Лен ты не могла бы говорить чуть тише? Ребенок заснул. А вообще будущее не вырублено в камне. Каждый наш проступок или шаг в сторону абсолютно меняет его. задумчиво сказала Стася переведя взгляд на Софи. Действительно радует что дочь... Дышать не мог? тоже вариант. и вполне можно устроить... потом приучишь его к мысли о дочери. изобразив милую улыбку сказала Настасья.
Поделиться162008-04-08 12:56:33
- Ага... - хмыкнула Софи, - Вот познакомься... Это наша дочь. Чего ты так помрачнел? Ладно, приходи завтра в это же время я тебе заново с ней познакомлю. Не придешь? Ладно, мы сами заскочим деньком. Не беспокойся... - но потом голос девушки стал серъезным, - Меня вот, что приводит в недоумение. Бывают люди, которые очень хорошие и добрые, но они хотят подстроиться под окружающих и быть, как все... А может даже намного хуже. Я когда общалась с Максимом на кухне, он говорил искренне, доброжелательно и открыто. Мы с ним запросто нашли общий язык. Почему он хочет казаться хуже, чем он есть?! Он не понимает что-ли в итоге, если будет себя и дальше так вести, то пути обратно уже не будет?!
Да кстати он сейчас остался наедине с разозлившеемся родственниками... А они умеют быть гиперзаботливыми... Надо его оттуда вытащить, а то они все говорят, но слова одни и те же, - в этом слышалась логика отца. Он всегда говорил, что если уж отчитывать, то нужно это делать одному человеку и подбирать разные слова.
Девушка телепортировала Максима из кухни в его комнату в Тибидохсе и послала мысленное сообщение: Потом спасибо скажешь. А то это монотонные нравоучения будут длиться еще часа полтара. А так мы с тобой обстановке сядем и поговорим. Я думаю, у нас есть, что друг другу сказать.
Потом она снова вернулась к разговору, убедившись, что Громов ее не слышит.
- И что мне делать, чтобы осуществить этот план, как думаете? У меня есть идейка, но она какая-то пошлая что-ли и безумная.