Прошлое и настоящее вместе

Объявление

Прошлое и настоящее вместе

От администрации

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Софья Бейбарсова

Максимилиан Громов

Катька Шито-Крыто

Модераторы:

Stunde

Олег Бейбарсов

Катя Лоткова

Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Наша реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Детей у каждой пары может быть максимум два! На большее можете не рассчитывать!

Не менее важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

На Буяне тепло и светит солнышко. Лето подходит к концу, но осень не спешит занимать свое законное место. Поэтому можно смело одевать летнюю одежду, да и вообще, идти плавать.

Действия в игре:

Все начинаем с начала. Просьба, рекламить ролку))

Начинаем все заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Интересная информация » Вопросы, жалобы и предложения

Вопросы, жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

2

Так...
1. Народ звать?
2. Может посты хоть 3-4 строки? 2 это уже очень мало, те кто пишут минимум будут уродовать ролевую, это не красиво. Да и тех кто играют на красивых ролевых больше...
3. Когда игра?
4. Вам админы не нужны больше?
5. Думаю можно вставить каких-то скриптов. Если что могу кинуть ссылки или коды, можно сделать свои отделения, теперь сайт знаю, могу сделать...
6. В целом помощу нужна?

3

Ещё... Это уже полу жалоба... Поймите, комнаты учеников на жилом этаже, а комнаты преподов и их кабинеты - на этаже преподов. Лучше создайте такие категории, а то жилой этаж как будто там никто не живёт!!!

4

1. Да
2. Можно
3. Когда народ наберется.
4. Эт надо с Софи договариваться
5. Вот и отлично
6. Нужна. Слушай, нам нужен Глеб с хорошим посещением.

5

Катька Шито-Крыто, угм сделаем посты, чтоб 3-4 строчки))А Глеб действительно нужен. А еще роль Тани освободилась.

6

Конешно сделала, только комнаты себе сами составляйте)))
Макс Громов, авик будешь подбирать?

7

Софья Бейбарсова
Максимилиан Громов
Глеба постараемся найти, с рекламой поработаю, но завтра или послезавтра... Сейчас честно, не варю и не жарю^^ Сёня полный ппц)) Вопрофф нет (Софи...) Скрипты... Народ, я могу на свой вкус поставить, еси чё уберу)) Всё в норме буит))

8

Софья Бейбарсова
Ща бум))
Рита Шито-Крыто
Кто чё создаст?;)
Максимилиан Громов
А те какой аф?))

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Интересная информация » Вопросы, жалобы и предложения