Прошлое и настоящее вместе

Объявление

Прошлое и настоящее вместе

От администрации

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Софья Бейбарсова

Максимилиан Громов

Катька Шито-Крыто

Модераторы:

Stunde

Олег Бейбарсов

Катя Лоткова

Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Наша реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Детей у каждой пары может быть максимум два! На большее можете не рассчитывать!

Не менее важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

На Буяне тепло и светит солнышко. Лето подходит к концу, но осень не спешит занимать свое законное место. Поэтому можно смело одевать летнюю одежду, да и вообще, идти плавать.

Действия в игре:

Все начинаем с начала. Просьба, рекламить ролку))

Начинаем все заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Реал » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

2

Мням... Надеюсь обяснять не нао, как сказала бы Жаннка? ТГ, МБ, не найу... Полуночникафф читала)) Чё ещё? Много чё, но МБ и ТГ лаффи) Мне нра Данцоффа ещё... Прикольна! Тям детективы ваще клёфф есть)) Ещё ГП нра, но жалк кончилсо... А ещё суперская книженция - Медди Финн^^

3

ну, стандартно
ГэПэ, ТэГэ, МэБэ и тэ.тэ и тэ.пэ

"Моя жена ведьма " и "Сестренка из преисподней"
Щас читаю Булгакова "Мастер и Маргарита" прикольная книга. хотя нестыковок много
как например Иешуа могли казнить на Лысой Горе. если эта самая Лысая Гора, чисто теоретически-Украина

4

А может у них плагиат на нашу Лысую Гору, а? *подмигивает*

5

Боже... По литре прочла "Асю" офигела. Вот чё все такие злобные? Нет что бы он лет через 5-10 её случайно встретил и они жили долго и счастливо? Нет, блин, нужно "я не встретил её никогда" Блин... Причём понимаю если бы написали, что кого-то полюбил... А так! Валялкины и все прочие намного лучше... Он бы не стал прекращать поиски Таньки. А то тупо. Искал, искал, кричал воздуху, что её любит и в итоге никогда не нашёл истинной любви? Неправильно это...

6

Лика Склепова
Да? Я чё-то не заметила! ПОтом посморю... Не знаю, всё так вначале хорошо, изменить бы концовочку самую и был бы назваца "хеппи ендеГ") Жалка... Кто написал, не помнишш? А то я не сморела, не охота было. Руссичка аля литричка говорила, но я забыла... Чё ему стоило написать что они встретились????? *рвёт и метает всё на своём пути*

7

Морриган Нефертити
А чё за книга?О_о Разрешён наерно, но тока пральные не делают ничё плохого... А причм тут эмо? Разве эмо такие бяки и считают чё нуно сказать "люблю" ветру место девушки? Тупо... Если уж любишь то смысл терять любофф? Понимаю, если бы было написано "Яне мог понять, люблю ли Асю..." Но он вроде ясно понимал... ТОГДА СМЫСЛ?

8

Лика Склепова
А с каким? Там про чё? ООС:Убивать не дам) Ты нам ещё нузна!!!

9

Лика Склепова
Так... Видимо ето после 8) Мы вроде не проходили...))

10

Морриган Нефертити
Ого...
Лика Склепова
Относительно понимаю) Нас уже полтора года грузят! Говорят, с этой четверти будем готовица... Ппц! Нам же ещё год!*катаеца в истерике*

11

Лика Склепова
Везёт... Кстати, у меня прикол в башке что смешалось: КД(капитанская дочка), Мцыри и Ревизор... Причём в упр по русичу была цитата из чего то из этого. Я минуты 3-4 читала и переваривала, пытаясь понять откуда ето!) :lol:

12

Лика Склепова
КД перечит? Мамо... Понра? Не наю, мне так... Хотя чё то есть... Но не МБ и ТГ))

13

Лика Склепова
Спасибо те, терь я это сделала раньше! В 13 с полофф)) Раньше не знала...

14

Лика Склепова
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! КААААААААААААК!!!!!!!!!!!??????? НЕЕЕЕЕЕ МОГУУУУ ПОООООВЕЕЕЕЕРИИИИИИТЬ!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! НИИИИЗААААЧТОООООООО НЕЕЕЕЕЕ ПОВЕЕЕЕЕЕРЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! ПУСТЬ ПИИИИШЕЕЕЕЕТ ПРОООО ДЕЕЕЕЕЕЕТЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

Лика Склепова
А это точно его? А может он передумает? Он же вроде собирался Локоном кончать!!!

16

Морриган Нефертити
Лика Склепова
Не верю! 1. Какие-то записи не языком ДЕ 2. Он соирался кончать Локоном и что? Оч надеюсь что будут приключения их детей...

17

Катька Шито-Крыто
я тож надеюсь, что будет продолжение про их детей) ведь не может он просто так на Таньке с этим свинксом закончить!!! :D  :threaten:  :rtfm:  :fie:  :black_eye:  :banned:  :beee:  :threaten:  :thank_you:

18

Сергей Лоткофф
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

Народ мне короче стало впадлу все читать я прочел ток последние, вообщето предпоследняя ТГ называеться "Проклятие некромага" а последняя " Болтливый Феникс"

20

Катька Шито-Крыто

Катька Шито-Крыто написал(а):

Не верю!

этъ правда. посмотри заднюю сторону книги МБ светлые крылья для темного стража
русским языком написано! СКОРО  Таня Гроттер и Болтливый Сфинкс

21

Катя Лоткова
Я знаю, то чё выйдет Сфинкс) Я не о том!!! Я НЕ ВЕРЮ, ЧЁ ОНА ПОСЛЕДНЯЯ!!!
Глеб Бейбарсов
Ты чё, совсем дибил, извини за наезд? Проклятье уже вышла наф и все знают как она называеца, но последняя (временно и тчк!!!) СФИНК А НЕ ФЕНИКС НАХ!!!!! Вот... Но я надеюсь, что ДЕ вспомнит свои же слова о том, что они продолжают жить, даже если он прекращает писать! Его снова завалят письмами и он напишет дальше. Мама говорит, может он хочет кончить изза Ро? Тагда я ему напишу:
Вы же сами сказали "цитата с первой страницы МБ и ..." Вы не можете кончить писать книгу! Многие стали с интересом читать книги про Таню и её друзей! Кто сказал, что нам не будет интересно дальше? Если нечего писать про саму Таню, то многие хотят узнать об их детях! Ну например, исполнится ли мечты девчёнок с дня перед прощальным праздником? Кто с кем будет? На эту тему множество ролевых игр, но Таню и её друзей придумали Вы и только Вы можете всё решить... ПОЖАЛУЙСТА!
                     С уважением и огромной просьбой и желанием о продолжении сериала, ваша Оля-Яло... Надеюсь, вы не повторите ошибки Роллинг, теперь многие хотят узнать дальнейшие приключения детей Гарри и его друзей, но это невозможно. Дайте нам шан узнать историю Тани до конца!

22

Люди, не переживайте))) Еси он и вправду на этом кончит (очень сомневаюсь), мы создадим рольку и по ней напишем книгу)))) Пусть обзавидуетсо) :P

23

Ленка Лоткова
:)

24

Лика Склепова
Ну... Типо связаны, но вот ответов и я не видю! Нужно покусать ДЕ!!!

25

Катька Шито-Крыто

Катька Шито-Крыто написал(а):

Я НЕ ВЕРЮ, ЧЁ ОНА ПОСЛЕДНЯЯ!!!

я тоже)

26

Катя Лоткова
^_^

27

:O Лика Склепова

28

Лика Склепова