Прошлое и настоящее вместе

Объявление

Прошлое и настоящее вместе

От администрации

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Софья Бейбарсова

Максимилиан Громов

Катька Шито-Крыто

Модераторы:

Stunde

Олег Бейбарсов

Катя Лоткова

Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Наша реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Детей у каждой пары может быть максимум два! На большее можете не рассчитывать!

Не менее важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

На Буяне тепло и светит солнышко. Лето подходит к концу, но осень не спешит занимать свое законное место. Поэтому можно смело одевать летнюю одежду, да и вообще, идти плавать.

Действия в игре:

Все начинаем с начала. Просьба, рекламить ролку))

Начинаем все заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Интересная информация » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Чем будем заниматься после того, как спасем Ленку? Может придумаем что-нибудь?

2

Можно чёт замутить, тип родаки из прошло нужны для какого-то ритуала... И особенно Танька... А она тут! Незадача получилась... Поэтому типа будут происходить всякие неприятности... Например Серёжка упал с пылесоса, Катька(Шитько) пострадала при взрыве не уроке... Ну масса чего можно придумать... Ну и типо Таньке пишут письма на стенах и т.д. Ну письма типо такого - "Прочитай заклинание и возвратись в прошлое, или следущей будет твоя дочь..." Ну вот...
Эт брет)))  :rofl:   

3

А может учиться будем? У нас даже есть учитель - Олег :crazyfun:   Он вроде бы хотел стать учителем по данной ролке, так давайте предоставим ему этот шанс.

4

А еще можно, чтобы в кого-нибудь из учеников вселился дух маньяка-самоучка. И он хочет убить не одну Таня, но и других. Этим как раз можно будет объяснить, почему наши родители переместились в прошлое. Типа, он решил убить их молодыми (так как они не такие опытные) и этим самым уничтожить все настоящее.
Хотя, тоже бред.

У кого-нибудь есть здравые мысли?

5

Софья Бейбарсова

Софья Бейбарсова написал(а):

дух маньяка-самоучка

единственный настолько злой и сильный маньяк-самоучка эт Чума Дель Торт!

6

Я могу быть маньяком и могу попытатся убить весь род гроттер.
А учителем я и Еву могу затащить. Типо предмет для благородных девиц.

7

Stunde   :) А я уже хотела вводить в поиск маньяка.
А почему именно род Гроттер? Может побольше у него будет сектор? А то только к роду Гроттер... Это как-то скучно))
Stunde, будешь у нас учителем-маньком. Только что ввести будешь?

8

Нееед. Я буду ученицей, которая случайно(!) отроет на кладбище великих (пока такого нет) старое антикварное небольшое зеркало. И случайно(!) его разобьет. В меня вселится дух, мстящий определенному роду. (я потом определюсь, а пока - тайна) И убивать будет выборочно, хотя все будут думать, что хаотично.  :flag:  :yep:
Учителем советую Еву поставить. см преведущий пост.

9

Stunde ты меня своими решениями за меня, меня когда-нибуль убьешь.

Только давайте классы будут обязательны для посешения?

10

Ева Д'Вивальди конечно)) Уроки будут :crazy:     З.Ы. Люди, если можете, порекламьте ролку где-нибудь еще))

11

Ура)) У нас маньяГ)) Надеюсь маньячеГ будет спрашивать, прежде чем убивать? Кста, давайте спросим, кто хочет отдать своего перса на убиение... Ну типо перса убивают, а человеГ, который играет за этого перса, регитсо за другого персо...)) И без анкеты))) :flirt:

12

А может какого-нибудь подставного? типа, кто-нибудь зарегиться под новой ученицей))

13

я бы Настасью отдала, но тогда стану призраком и буду вас мучать! вам это надо?

14

Катя Лоткова, ой....ужас...

15

Софья Бейбарсова
конечно могу зарегить левую перску... мне то уже все равно, главное успевать за всех отписываться. а нагрузочка будет не долго.

16

не кажется каждый пускай сделает второго(и только, у кого больше - низзя) перса и ччто бы он был тесно связан с настоящим. И оба важные.  я буду мочить по выбору!
призраками только часть станут. а если станут, то переписывают анку и меняют авку.
ну шот типо того,

17

Stunde у меня не получиться никого убить, так как я играю тремя персами)) И важными))

18

см. выше

19

А теперь кто решится написать по этому сценарий?

20

Софья Бейбарсова
Чур не я)) :rofl:

21

Ладно...Видимо напишу я))) Добавляйте, исправляйте)

Во время простой прогулки по кладбище ученица Тибидохса - Stunde. Она открыла старое антикварное небольшое зеркало, и случайноего разбила его. В итоге в нее  вселился дух, мстящий определенному роду. По Тибидохсу стали ходить новости, что этот маньяк убивает своих жертв... Хотя, и не понимают определенного мотива и то, что связывает всех этих жертв.
А в это время в тибидохсе пропали все учителя. Буквально за день до таинтсвенного убийцы в Тибидохсе они улетели в Магфорд на конференцию Великих магов столетия, и долго еще там будут. Поэтому уроки у всех вели старшекурсники и магспиранты, и еще на это любезно согласились родители. Были даже те, которые специально проходили курсы на учителей.
Ленку Лоткову похитил один из некромаг, который видимо был тайным сообщником маньяка. И теперь ее нужно спасать... Но как?
И что теперь делать с таинственным убийцей, который подыскивает себе новые жертвы среди белого дня, скрываясь под учеником Тибидохса?

22

Софья Бейбарсова ня! Сие есть замечательный сюжет)

23

Stunde ню))
Только надо начинать его отыгривать.

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Интересная информация » Предложения по сюжету