1. Имя
В комнате было темно и сыро. В углу стоял чёрный стол, за которым сидел старик. Он был настолько стар, что казалось, что он умер, но нет. Его глаза были ярко голубые и живые. Старик не просто та сидел. Он листал книгу, старую и явно магическую. Но тут комнату ворвался парника лет 10 и сев на пол рядом с стариком, стал на него смотреть.
- девушка ну расскажите, как её звали?
Старик немного подумал и протянул
- «Жанна Аббатикова»
2. Возраст (детям должно быть 16-17, а взрослым 18-19)
- учитель, а сколько же ей лет?
- м… хороший вопрос, ей было «20»
3. Отделение
Мальчик немного помолчал и снова обратился к старику:
- она же училась на «Темном отделении?»
- да, ты прав
4. Внешность (не менее 4 строк)
На этот раз и старик, и мальчик замолчали, но прошло несколько минут и мальчик хитро за улыбался.
-дедушка, а дедушка, а она была красивой?
Старик слегка улыбнулся и хитро посмотрел своими необычными глазами на мальчишку.
- конечно.
- ну расскажите….
- хорошо: « Жанна была красивая. Конечно для каждого красота разная, но я считаю, что она была красивой. Она была не очень высокой, но стройной. Я даже сказал бы хрупкой, но это было обманчива. Она была сильной, ловкой. У неё были длинные, чёрные, волнистые волосы, которые всегда были распущены. Лицо у неё было правильной формы, губы пухлые, глаза чёрные, нос остренький. Носила она всегда темную одежду и закрытую, но я её помню, когда на ней был топик, шаровары из шелка, они немного просвечивались и показывали всю стройность ног. На руке у неё были браслеты и железный обруч. возле плеча. На бёдрах красовался пояс из монет. Да , старик улыбнулся, увидев удивлённое лицо мальчика, - знаю, этот нард очень необычный для неё и одевала она его один раз в жизни и всё таки она была бледной , такая роковая красавица.»
5. Биография (не менее 6 строк)
- учитель, что же это получается. Такая красавица, но холодная и скрытная?
- да, мой мальчик, жизнь её не баловала подарками, но однажды она подарила подарок, которые Жанна не забыла никогда.
- какой?
- Сейчас узнаешь: « Во-первых, скажем, что девушка родилась в Москве. Родилась самым обычным ребенком, в самой обычной семье, в самом обычном род доме. Отца у неё не было и поэтому защищаться ей приходилось самой. Давать сдачу. Маму она любила, но о своих проблемах ей никогда наговорила. Ну, может и говорила, и то, только в редких случаях. Так вот… родившись, девочка была бойкой, красивой, улыбчивой. До 11 лет она жила с мамой, всё её устраивало, даже то, что они жили в бедности, но как я сказал, жизнь решила ей сделать подарок. Однажды, а тогда ей было 11, Жанна пошла, погулять и пропала. Домой она не вернулась. Мать, конечно же, стала ее искать, но никогда её не видел, кроме одной старой бабушки. Та сказала что к девочке подошла фигура в капюшоне и взяв за руку увела её. Девочка не вырывалась, а спокойна, пошла с той фигурой. С тех пор Жанну больше никто не видел»
- а куда же она делась?
«она ушла с старой ведьмой. Которая оставила девочку у себя на обучении. Жанна жила в старом доме, не видя сета и доброты. Её обучали вуду, чёрной магии, некромагии. Она спала с мертвецами, видела такие ужасы, от которых у людей кровь бы застывала в жилах. Но она не сошла с ума, в этом ей помогли двое… парень и девушка. Они стали её вечными друзьями. Ох, как бы вспомнить их. Ну ладно я как вспомню тебе скажу, как их звали. Так вот…. Но ведьма была старая и должна была скоро умереть. И перед смертью ведьма передала свой дар этим троим. Жанна после этого стала одной из сильнейших некрофагов. И они стали жить уже без ведьмы, позже а ними прилетели люди из какой-то школы, кажется Тибидохс, и они отправились туда…» в общем, я точно уже не помню, - закончил старик и перелистнул страничку книги.
6. Характер (не менее 4 строк)
Мальчик некоторое время молчал, но в его голове созрели ещё вопросы
-Учитель, а характером она какая?
Учитель некоторое время думал, смотря в книгу, а потом стал рассказывать:
-« ну, девушка была скрытная. Всегда все чувства держала в себе, никому, ничего не говорила. Все своё держала у себя. Но своих друзей она любила, наверное, они единственные, кого она любила. Защищала их, была немного хамоватая, но больше можно было сказать, что она стальная леди. Всегда держала слово, если нужна была помощь, могла помочь, а могла и не помочь, это зависело от тех, кто просил. Иногда можно сказать была беспощадная.»
7. Артефакты (не слишком много)
Мальчик переварил услышанное и посмотрел на деда.
- а артефакты у неё были?
Дед внимательно осмотрел книгу и улыбнулся.
- да «коробочка. Она всасывала все положительные эмоции, если её раскрыть. Он был очень похож На Ящик Кондоры… но всё же не он»
8. Животные
- а животные?
- «нет»
9. На чем летаете
- а я слышал в Тибидохсе есть игра. Там надо летать и мячи закидывать в пасть дракону, она, на чём летала?
- « она не играла в эту игру, это раз, два могла летать только в ступе»
10. Семья
- а семья у неё была?
-« кроме тех друзей, нет»
11. Статус
- деда, ну а статус какой?
- « …::..:.Steel lady.:..::…
12. Связь с вами
439408921
Анкета Жанны
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-18 12:58:24
Поделиться22008-02-18 13:03:01
Жанна Аббатикова интересная анкета) Принята! Статус сделан и отделение тоже.
Так...вроде бы твои дети здесь еще не гуляли...