Прошлое и настоящее вместе

Объявление

Прошлое и настоящее вместе

От администрации

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Софья Бейбарсова

Максимилиан Громов

Катька Шито-Крыто

Модераторы:

Stunde

Олег Бейбарсов

Катя Лоткова

Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Наша реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Детей у каждой пары может быть максимум два! На большее можете не рассчитывать!

Не менее важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

На Буяне тепло и светит солнышко. Лето подходит к концу, но осень не спешит занимать свое законное место. Поэтому можно смело одевать летнюю одежду, да и вообще, идти плавать.

Действия в игре:

Все начинаем с начала. Просьба, рекламить ролку))

Начинаем все заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Miss Svekolt]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Скарлетт Свеколт или просто Летта
2. Возраст
16 леттикоф)
3. Отделение
Хм... ладно, так как смысл перса всётке наверное в этом, то, не убивайте, Светлое!Итак на него няко не хочт...
4. Внешность
Скарлетт - обладательница светлых, слегка кудрявых локон до лопаток. Волосы тонике, но при причёсках Скарли могут показаться даже пышными. Глаза... Они яркие, добрые, понятливые, выразительные и ясные. А вот с цветом... Иногда они зелёные, иногда голубые. А может просто разные люди их видят по разному... Но вообщем, назвать этот цвет зелёно-голубым невозможно, потому что он определённо выражен в обоих вариантах. Что же ещё? Ах да, невсе черты лица разобрали! Нос у девушки курносый, губы пухлые, легко трескаются и из-за этого они часто намазаны  гигиеническим блеском. Лицо у Летти очень выразительное, но если Скарлетт решиласкрыть свои эмоции, то увидеть их невозможно. Мимика у девушки очень развита, лицо может быть приветливым и улыбчивым, а может казаться холодным и не проницаемым... Далее у нас... фигура! Стройная и немного спортивная, но худенькая. С детства девочка была привередой в еде, и хотя ела довольно много почему-то оказалось довольно худенькой. А теперь предпочтения: из косметики Летта пользуется только гигиеническим блеском, а длинные и пушистые ресницы могут ввести в заблуждение, будто Летт пользуется тушью. На самом деле это сугубо природная весчь... Другой косметикой девушка предпочитает не пользоваться, только ногти покрывает лечебным прозрачным лаком по причине их ломкости. Причёски, о них можно писать нескончаемо много, но не буду загружать. Иногда это распущеные локоны, иногда две весёлые косички, так же может встретиться какая-то замысловатая причёска или много маленьких косичек. В экспериментах с волосами Летти иногда не уступает матери, применяя всякии диковинки, но чаще не в цвете, а в причёске. Хотя и цвет она иногда меняет... В одежде предпочтения совершенно различны! Это могут быть джинсы, юбка чуть выше колена и даже некое платье-сарафан. Но не в коем случае не пышное со всякими побрекушками. С юбками и джинсами девушка предпочитает топы и приталенные блузы, изредка одевая футболки. С цветами всё намного сложнее. Девушка допускает минимум чёрного и прочих тёмных цветов, любит мягкий белый со всякими мягкими оттенками зелёного и голубого, возможно жёлтый и розовый, реже мягко-ораньжевый. На ногах обычно сандалии, а зимой сапожки, возможно унты.
5. Биография
Да... Свеколт и Шурасик вечно спорили, но как то доспорили до чего-то, что касается детей. ну а в результате - Скарлетт. Хотя Скарлетт она стала примерно через месяц после рождения. Прошло много споров, пока медсестра не записала первоепришедшее ей в голову имя, которое по её мнению подошло девочке. Ей могло крупно не повезти, но Лене понравилось и имя осталось. А дальше... потекла жизнь в Магфорде. Свеколт-старшая не очень хотела, что бы дочь жила в школе магиии, основанной на тумане и занудности, но это было лучше старухиного леса,куда Лена совсем не хотела селить свою дочь. Девочка росла мечтательной и весёлой, зотя и с малыми долями некро-дара. Странно... Ну да ладно! Споры вошли и в неё... Девочка гуляла, спорила, общалась, развивалась... Вообщем росла. Ничего интересного в Магфорде не было. Девочка изучила его до конца и вот, от скуки лет в девять убежала на Буян. Там она немного погуляла, но потом её забрали в Магфорд родители. А через год встал вопрос где она будет учится. Начался спор, крики, бились тарелки. А потом пришла Скар и сказала - "Я буду учиться в Тибидохсе". Холодно, но без вариантов. Именно тогда родители поняли её долю некромага... Добрый некромаг. Неожиданно... Но так и есть. Спорить с ней было сложно, но в большентсве случаев девушка уговаривала улыбкой, а не холодом. В Тибидохсе девочка стала учиться магии. Нет, она не стояла для неё на первом месте, просто Скар понимала, что она вожна. Драконболоам девушка тоже увлекалась, но самым важным были друзья. Скарли стала общительной как и была а Магфорде, хотя по-настоящему сходилась не с многими...
6. Характер
Девочка росла милой и улыбчивой, мечтательной и тёплой. Но бывало и такое, что вней просыпался холод и непреклонность. Спорить с ней - бессмысленное дело. Девушка может углубиться в себя, в фантазии, не ощущая времени, не слыша и не видя окружающих людей. Тяело переноит плохое отношение, если человек был ей дорог. Не считает унижением плакать, если слёзы оправданы. Сильная, но может кому-то казаться слабой. Умна и этого никто не может отрецать. Может мыслить здраво в любой ситуации, почти... Часто всё переобдумывает, может думать о разных вещах, чаще всего так, как никто не думает. Находи во всём что-то хорошее. Не знает слово "нет", идёт до конца, пока есть хоть крупица силы - а эта крупица есть всегда, пока веришь, а девушка верит всегда. Её характер описать почти невозможно, я попыталась. Никто не знает весь её внутренний мир. Знать её целиком невозможно...
7. Артефакты
Кольцо, кулон-слеза мечты. Её подарила фея, которую Скарли спасла. Если мечта настяощая, то один раз в жизни кулон исполнит настоящую мечту. Если загадать не истинное - кулон пропадёт. Является оберегом пока не загадаешь желание, но если прекратишь мечтать - пропадёт и на тебя обрушиться день неудач...
8. Животные
Шурасинко)))))0
9. На чем летаете
Белая гитара))))))))*бзик!Думала оч долго, боше не надумала, простите!!!*
10. Семья
Александ Саныч, Ленка Свеколтик))
11. Статус
~...Добрая некромагиня...~
12. Связь с вами
Ася - 377211302^^
  По мне плоховато... Жду др админов)
$[$hIt@]$

2

Не знаю как кому, а мне содержание понравилось. Написано толково и интересно. Только пара придирок:
1) русский язык велик и могуч, хотя бы опечатки устраняй.
2) на что тебе некромагия? давай без нее, а?

а так вполне мило. Мну принимает и смиренно ждет решения Софы

3

Олег Бейбарсов
От Скарлетт:
1. По поводу опечаток уж ничего поделать не могу. Комп 3 пентиум, папе на работе дали, а он мне его дал, чё хочешь типа и делай) Он ноутбук так чё вполне прилично, только инога клава капитально глючит, так что, простите...
2. Некрромагия... Частица Лены, но вообще думаю можно обойтись... Хотя прикольно про "Доброго некромага"...
В целом: спасибо, что правда интересно и толково? *смущаецо*

4

Принята))Статус сделан. И сорри за задержку, денег на инете не было.
Темку закрываю.