Прошлое и настоящее вместе

Объявление

Прошлое и настоящее вместе

От администрации

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Софья Бейбарсова

Максимилиан Громов

Катька Шито-Крыто

Модераторы:

Stunde

Олег Бейбарсов

Катя Лоткова

Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Наша реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Детей у каждой пары может быть максимум два! На большее можете не рассчитывать!

Не менее важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

На Буяне тепло и светит солнышко. Лето подходит к концу, но осень не спешит занимать свое законное место. Поэтому можно смело одевать летнюю одежду, да и вообще, идти плавать.

Действия в игре:

Все начинаем с начала. Просьба, рекламить ролку))

Начинаем все заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Регистрация » Анкета Лизы Зализиной

Анкета Лизы Зализиной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Елизавета Зализина (беее.. ужасть какая фамилия, но что делать)
2. Возраст (детям должно быть 16-17, а взрослым 18-19)
мне 18 лет. (самый клевый возраст - 17 лет забрала себе мелочь ((( все лучшее детям *вздыхает*)
3. Отделение
Темное, ясен пень!
4. Внешность (не менее 4 строк)
Высокая (особенно в сапогах на шпильке по колено), стройная, и постоянно ходит в коротких юбках, шортах и в чем придется, но лишь бы короткие были. Даже джинсы порежет, лишь бы покороче. Длинные прямые ноги, волосы вырастила до пояса и перекрасила в светло-русый (седеем). Любит делать всякие маникюры и вообще издеваться над собой, поэтому имеет длинные ногти, которые постоянно перекрашивает из красного в черный (депрессура задолбала)
5. Биография (не менее 6 строк)
Подожгла свой домик и села вязать крючком в уголочке (девочка с детства болела), потом, когда она выжила, ее забрали в Тиб. Там каждый день ходила на процедуры для успокоения. И вот, в один из кошмарных дней она влюбилась. И в кого? Да в такого же пациента! В Ваньку Валялкина, мальчика-зоофила. Но такой облом! Большой и вечной любви не состоялось! Свадьбы двух придурков не случилось. Пришла звезда - Татьяна Гроттер. Воть. Пошла к зеркалу, поболтала с Триглавом. Потом разболелась голова, упала в обморок. Триглав спер все снадобья у Ягге. Лечить не смогли. Появились первые признаки сумасшествия. Истерика. (бедняжка) Патом сбрендила в конец и подбросила локон ТГ. Спустя пару месяцев втюрилась в Глеба Бейбарсова. Болезнь прогресировала. Разошлась с Глебом. Забрали в психушку. Вылечили. И вот, приперлась обратно в родную психушку (в школу то ись, а не ту ужасную больницу!)
6. Характер (не менее 4 строк)
Ооооо!!! Нашли кого спросить о характере! Характер был истеричный, мерзкий и противный, пока была в школе. Потом, в психушке поднапряглись и вылечили. Терь вполне вменяемый чуваГ. Не любит когда кричат. Сама кричит. Обожает ругаться и спорить (ну это уже я, а не перс, но все таки). Закидывает всех тапками и растреливает из лобзика и молотка. Это все по настроению.
7. Артефакты (не слишком много)
Хм... Кольцо... иии... браслет. Браслет оберегает от всех сглазов и проклятий (даже некромагических! да! даже от некромагических! а то развелось тут всяких, жить же спокойно не дадут!)
8. Животные Змейка. клевенькая кобра. (да! я плагиатор! я плагиатю Гробыню с одеждой и Шито-Крыто со змеями! но я просто люблю этих созданий! змей то ись!)
9. На чем летаете
На часах с кукушкой. правда уже надоедает, но расстаться с ними болезнено! ведь на них летал Валяля.
10. Семья
Урааа! У мя нету детей! Обломитесь! И выходить замуж не собираюся!
11. Статус
Одна на веки
12. Связь с вами
по мейлу, личке и по асе. номир аськи - 386-937-778

Отредактировано Лиза Зализина (2008-01-20 15:01:41)

2

Принята. Приятной игры

3

Лиза Зализина
Принята! Классная и живая анка)) Хвалю и уважаю)) Супер! Читать одно удовольствие... Значица Ванька не достанеца Лизке!? Я ТЯ ЛЮ! Чмаф) А то маечника жалко... Ты хорошая, а перса сёрно не лю... Мало того, чё Танька Пинайсусликовым всяким досталас...) Статус и отделения сча постаффлу)
$[$hIt@]$

4

Лиза Зализина
прелесть, ирония и чувство юмора. Приятной игры.

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Регистрация » Анкета Лизы Зализиной