Я категорически против вставки этого в подпись, мне кажется это надо просто сдесь выставлять.
Свою выставлю, когда допишу.
Прозьба без флуда
Прошлое и настоящее вместе |
От администрации Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!! Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще. Администрация: Софья Бейбарсова Максимилиан Громов Катька Шито-Крыто Модераторы: Stunde Олег Бейбарсов Катя Лоткова Глеб Бейбарсов | ![]() |
Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111 Нужные ссылки: |
Для участников. Мысли - курсивом Разговор - жирным Пост минимум 3 полные строки! Рейтинг NC-17 Важно! Детей у каждой пары может быть максимум два! На большее можете не рассчитывать! Не менее важно! Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены! Погода На Буяне тепло и светит солнышко. Лето подходит к концу, но осень не спешит занимать свое законное место. Поэтому можно смело одевать летнюю одежду, да и вообще, идти плавать. Действия в игре: Все начинаем с начала. Просьба, рекламить ролку)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Интересная информация » Взаимотноошения, внешний вид и что с собой
Я категорически против вставки этого в подпись, мне кажется это надо просто сдесь выставлять.
Свою выставлю, когда допишу.
Прозьба без флуда
Лучшие друзья: Макс
Друзья: Софья Бейбарсова
Знакомые: Глеб Бейбарсов, Таня Гроттер, Лика Склепова
Нейтралы: Рита Шито-Крыто, Олег Бейбарсов
Нейтрал в +: Катя Шито-Крыто, Ленка Лоткова
Нейтрал в -: Сергей Лотков, Ева Д'Вивальди (семья)
Симпатия:
Враги: Морриган Нефертити
Черные волосы до плечь мягко струятся волнами. Бледная кожа. Никто не знает пудра это, или всетаки такой цвет лица? Зеленые, как у кошки глаза, но в глаза смотреть страшно. Боишся застыть, сосулькой. Черная роза в руке. Длинная черная юбка, топ и шаль. На голове, черный цилиндр, как у фокусника. На ногах вечерние замшевые сапоги на высокой шпильке.
Настроение
среднее
С собой
Роза, амулет.
Отредактировано Stunde (2008-01-19 20:42:52)
Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Интересная информация » Взаимотноошения, внешний вид и что с собой