Прошлое и настоящее вместе

Объявление

Прошлое и настоящее вместе

От администрации

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Софья Бейбарсова

Максимилиан Громов

Катька Шито-Крыто

Модераторы:

Stunde

Олег Бейбарсов

Катя Лоткова

Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Наша реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Детей у каждой пары может быть максимум два! На большее можете не рассчитывать!

Не менее важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

На Буяне тепло и светит солнышко. Лето подходит к концу, но осень не спешит занимать свое законное место. Поэтому можно смело одевать летнюю одежду, да и вообще, идти плавать.

Действия в игре:

Все начинаем с начала. Просьба, рекламить ролку))

Начинаем все заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Регистрация » Анкета Амалии Склеповой

Анкета Амалии Склеповой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Амалия Склепова.Прям таки дитя порока
2.17
3.ммм...дайте подумать...мамуля на темном.папуля на темной.фиолетовое в крапинку?конечно темное
4.Щас рискну вложиться в 4 строчки.и вообще они тут длинные, шо за беспредел!!!
Среднего человеского росту я, 165 се.ме.
ярко-малиновые, очень длинные волосы. Мордаха не то, чтобы очень симпатичная, но что-то есть. Глазки невинно-голубые, нос чуть длинноват, губки чуть полноваты, в целом очень даже
Женственная, вполне оформившаяся фигура
че еще?
одета в стиле любимой мамочки:топик, экстремально-короткая юбка, высокие сапоги
5.Когда я родилась, родители не могли поверить, чтио я ихняя. Мамочка кричала, что у нее просто не мог получиться нормальный ребенок, при всем большом желании.Папочка, как всегда задумчиво молчал
По этой причине воспитывала меня бабушка. Так я и проходила до 10 лет пай-девочкой. а потом поняла, что мне это просто надоело. либо гены взыграли. С тех пор мамуля на меня не нарадуется. я ей, видите ли, напоминаю ее в молодости
6.Добрая, послушная, отзывчивая, скромная, умная, честна, добросовестная, аккуратная. благородная и это ввсе не про меня
вредная, капризная, непослушная, упрямая, неповторимая, незабываемая, самовлюбленная-вот она я
мой девиз-не падать вниз, а держаться за карниз
7.Нима)
8.рижий кот Чебурек
9.на системнике. А шо вы хотели? новое поколение-компьютерные дети
10.мма, папа я и сестра моя-более(хотя скорее менее) дружная семья
11.Таких, как я не бывает
12.362 833 187, мыло в профиле

2

Амалия Склепова
Оригинальный полётный инструмент... Но встке немного попридираюсь... После школы я чегой-то злая, а я тут ща) Анкета живая - это оч хорошо, но чаще пишут от третьего лица. Попробуешь, что бы было красивее? Или так играть будешь? Вообщем, мне бы хотелось увидеть небольшой пост или без темы или на тему "Неожиданно оказалась в лесу"... Скажем, ситуация такая - ты спала тихо мирно у себя в комнате, а проснувшись обнаружила себя... Или в тёмном лесу на земле или в тёмном лесу в землянке, где шастают мертвяки! В принципе принята и статус щас будет сделан, но если не сложно...) $[$hIt@]$

3

лан, щас рискну по доброте душевной
только про себя любимую в третьем лице-это чересчур даже для меня

Проснулась я потому, что мне было банально неудобно
Холодно, довольно мерзко, ктото громко топал. Уж было хотела послать маму/папу/сестру куда подальше и все так же мирно спать, но, открыв глаза, обнаружила, что я уж точно не у себя в комнате
Не отрицаю, беспорядок у меня там довольно внушительный, но не в какое сравнение не идет  с этим, с позволения сказать, помещение
По комнате из угла в угол ходил порядочно разложившийся мертвяк. Видок у него был отвратный, запах тоже неплохой
Судорожно стала вспоминать заклинание против мертвяков.Память услужливо подсовывала тупую песенку про любовь
Говорила мне мама-не помнишь-записывай.так нет.ладошки жалко
мертвяк заметил, что я проснулась и направился в мою сторону
а, ну ево.помирать-так с музыкой
делать в равно было нечего.как каждая нормальная, не наделенная магическим даром девушка я зажмерилась и заорала
АААААА!!!!ПАМАГИТЕ!!!!!!СПАСИТЕ!!!!!!!!МИЛИИИИИИИИИЦИИИИИИЯАААААААААА!!!!!!!!!!
-Амалия, чего ты орешь?
Я открыла глаза.Передо мной было заспаное лицо папика
-Чего орешь то?
Я огляделась.Мертвяка не было
-Да ниче, папуль.реакцию проверяла

4

Амалия Склепова
Солнце... Пост в целом хороший, НО! Хоть немного уважай великий русский язык! После точки Большая буква! Помогите! А ну его! И пусть в постах, не в словах перса, а в описании будут красивые слова ароде "папа" или "отец" место "папик". Это не красивое слово, портящее ролевую. Все, ты и админы, простите что тут своеволничаю и придираюсь, но просто понимаю, какие посты нужны хорошей ролевой. Так что старайся, я буду за тобой прислеживать. НЕ злись, я добрая, белая и пушистая, просто ролку люф) Ну ладно, принята! Статус и отделение сделаны. Но старайся!!! Как завещал великий Ной, учиться и ещё раз учиться)) $[$hIt@]$

5

Амалия Склепова
Все придирки и замечания ты уже слышала. Прими мою благодарность за веселую анку (и особенно за "летательный инструмент")

Вы здесь » Прошлое и настоящее вместе » Регистрация » Анкета Амалии Склеповой