...
Кухня
Сообщений 1 страница 50 из 54
Поделиться22008-03-03 18:03:13
Девушка телепортировала на кухню, но никого в ней не нашла.
Так... И где мама? Она же сама сказала, чтоб я пришла... - не поняла Бейбарсова.
- Ну, да ладно... - вслух сказала Софи, и посмотрела на стенку.
Там было много фотографий, но именно на одну посмотрела Соня. Там была она и еще маленькая девочка лет трех - ее любимая троюродная племяшка. У Софи с Ольгердом было много племянников, племяниц, братьев и сестер, но эта у Бейбарсовой была самая любимая.
Софи улыбнулась радостно и открыто, что бывало с ней не часто.
Дальше девушка решила чего-нибудь перекусить, и сделала себе чай. А к нему взяла печенье.
Поделиться32008-03-04 18:01:36
Максим появился на кухне.
Ну и где носит этого любителя малолеток? А еще меня кобелем называет...я хотя бы детей не трогаю. Вот извращениц
Заметив Софи, он подошел к ней и положив руку ей на плечо, сказал:
Здравствуй, Софи. Ты не видела Ольгерда? Мне срочно нужно с ним поговорить.
Громов сел на ближайший стул и наколдовал себе чашку горячего чая.
Как поживаешь? Где была? Че-то мы давно не виделись. А ты подросла с нашей последней встречи - сказал Макс, разглядывая девушку
Поделиться42008-03-04 18:15:33
Девушка вздохнула. Ну, почему все парни, которые общались с ней обязательно клали ей руку на плечо?
Софи картинно кашлянула, этим самым прося убрать свои руки с ее тела.
- Здравствуй, Максимилиан... Олежика (ну, что поделать, если Соня любила его так злить даже на расстоянии) сейчас нет дома, но думаю, что он скоро вернется... Хочешь, есть?
Как поживаешь? Где была? Че-то мы давно не виделись. А ты подросла с нашей последней встречи
- Просто мы с тобой давно не пересекались, - сказала Бейбарсова, подогревая картошку с гуляшом... Почему-то и ей сейчас захотелось есть, - Нормально поживаю, - в знак того, что она нормально поживает, Софи случайно наступила на детскую резиновую игрушку. Та громко пискнула и отлетела в сторону.
- Ну, Тина... - сказала Бейбарсова, поднимая игрушку и телепортируя ее обратно домой к маленькой племяшке.
- А сколько мы уже не виделись? И как у тебя дела?
Поделиться52008-03-04 18:40:22
Макс сделал глоток горячего чая.
Нормально. Недавно вернулся из поездки. Ездил к дальней родственице в Египет. Пошлялся по пирамидам, получил солнечный удар, схлопотал по шеи от мумии... - ответил Макс, наблюдая за тем, как Софи готовит ему завтрак.
А ты чем занимаешься? Все играешь в драконобол? Не надоело?
Макс немного призадумался...
Слушай, а чем Олег занимался, когда ты его видела в последний раз?
Громов достал из кармана кулон и положил его на стол перед девушкой.
Маленький сувенир из Египта
Поделиться62008-03-04 18:53:11
Нормально. Недавно вернулся из поездки. Ездил к дальней родственице в Египет. Пошлялся по пирамидам, получил солнечный удар, схлопотал по шеи от мумии...
- О-о-о, Египет... Весьма прикольная страна, если бы не было надоедливых арабов... Мне с мамой проходу не давали, пришлось гулять только с братом и папой, - припомнила девушка, - А что за мумия была? И что ты ей такого плохого сделал?, - усмехнулась Софи.
А ты чем занимаешься? Все играешь в драконобол? Не надоело?
- Ну, драконболом тоже занимаюсь, - сказала Соня, - Нет, не надоело... Недавно, кстати одну из древнейших книг нашла, которая в единственном экземпляре сохранилась в мире...
Потом Громов замолчал, и задал своей вопрос: Слушай, а чем Олег занимался, когда ты его видела в последний раз?
- К нему какая-то девушка приходила...
Потом Макс подарил ей кулончик - скарабейчик из белого золота, и та с улыбкой его приняла.
- Спасибо, - девушка надела его на шею, и сразу же крылья его плотно обвили, - Ну, крылья... Ревнивые... Нельзя! - приказала она крыльям, и те тут же стали лежать, как подобает... - Не обращай внимания... Она всегда так реагирует на конкурентов...
Девушка разложила картошку по тарелкам, к ней гуляш... Она поставила одну перед Максом, а другую перед собой. Потом раздала вилки, и потом поставила чайник... Затем наконец-то села за стол...
Поделиться72008-03-04 20:07:17
Максим подвинул к себе тарелку и попробовал стрепню Софи.
Девушка или девочка? Припомни. Девочка лет 14-и, гранатовые волосы, милая улыбка...
Опять он за свое. Это наверно Моника. Его любимая шлюшка. Да, симпатичная, но она еще ребенок.
Мумии не понравилось, что я потревожил ее.
Максимилиан поцеловал девушке руку.
Благодарю вас за ужин. Не смею больше вам мешать. Я и так причинил вам много хлопот.
Поделиться82008-03-04 20:52:17
Девушка или девочка? Припомни. Девочка лет 14-и, гранатовые волосы, милая улыбка...
- Ну наверное все-таки Моника... А что-то с ней не так? - Соня настроженно посмотрела на Максима, - Ты знаешь что-то про нее, что не знаю я, и это негативно влияет на Ольгерда?
Что уж касалось всего влияния, то Софи и Олег были воспитаны так, что не бросят друг друга в трудную минуту.
Благодарю вас за ужин. Не смею больше вам мешать. Я и так причинил вам много хлопот.
- И что это ты выкаешь? Я старушка что-ли какая-то? - воскликнула Соня, - Да останься ты... - ослепительно улыбнулась Бейбарсова.
Девушка налила чай и заклинанием помыла тарелки. К чаю достала печенье и свой любимый мармелад. Тут открыла холодильник, и убедившись, что Максимилиан остается, поинтересовалась:
- Хочешь детский сок? Знаешь такое: "Все лучшее детям"? Из этой аналогии может предположить, что и сок этот самый лучший. Моя маман уже от этого стреляется... И говорит, что у нас дома завелось два больших ребенка: Я и папа... - хмыкнула Софи.
Да, да... И даже такой роковый некромаг любит детские пюре и сок.
Бейбарсова усадила Громова за стол и на миг посмотрела на него, но никак на друга своего брата...
Так, девушка... - сказала мысленно себе Софи, заблокировав все эти мысли.
- Так будешь?
Поделиться92008-03-05 16:06:53
Максимилиан опустился обратно на стул.
Не вижу повода для беспокойства. Ольгерд помогает ей в изучение рун.
Громов внимательно наблюдал за Софи.
А она мила. Готовит то же замечательно.
Пюре? Сок? Девушка, я пью исключительно вино или в крайнем случае чай. Детское питание ешьте сами.
Софи, как дела в личной жизни? Не верю, что такой ангел, может быть одиноким. - с некой издевкой в голосе спросил Громов
Поделиться102008-03-05 16:51:27
Пюре? Сок? Девушка, я пью исключительно вино или в крайнем случае чай. Детское питание ешьте сами.
- Ладно, мне больше достанется, - улыбнулась Соня, - А ты какое вино больше предпочитаешь? Белое или красное?
Софи, как дела в личной жизни? Не верю, что такой ангел, может быть одиноким.
Бейбарсова заметила в голосе Громова некую издевку, но все же решила ответить честно.
- Потому что не вижу достойного кандидата на эту роль. Всех интересует только моя внешность, а не то, что кроется у меня внутри... - пожала плечами Софи.
Поделиться112008-03-05 19:15:57
- Скорее красное, - сказал Громов.
Все же она милая... Думаю, что Олег не рассердится. Меньше знает - крепче спит. - подумал Макс.
С этими весьма не дружескими намерениями, а очень даже пошлыми, Максимилиан прикоснулся к руке Софи. В этот момент перед его глазами что-то замелькало - Громов ясно понял, что это какого-то рода видение.
Мужчина зашел в какую-то комнату. Судя по интерьеру, на кухню. Так же, как и пять минут назад, у плиты стояла Софи. Только кроме нормальной еды, готовила еще какую-то кашу.
Максимилиан подошел к ней и поцеловал в шею, та не сопротивлялась, а лишь улыбнулась и сказала, чтобы он ее не отвлекал. Буквально минут через пять на кухню прибежала маленькая девочка.
- Мама, а я есть хочу.
- Конечно, солнышко... Сейчас, подожди еще пару минут, - вполне ласково улыбнулась Соня, а Максим взял девочку на руки и потрепал волосы.
- Пааап, - протянула девочка.
Мужчина только улыбнулся девочке в ответ и посадил ее на стул.
- Сонь, предоставляем отчет: ребенок выгулян, умотан, - сказал Макс, а маленькая девочка зевнула, - И хочет есть...
Теперь Софи повернулась и хитро прищурившись посмотрела на них.
- Так... А вы руки помыли? - на всякий случай поинтересовалась она.
Ей в ответ закивали.
- Так... Ладно, - Соня разложила еду на две тарелки: себе и Максу, а из отдельной кастрюлки положила трехлетней девочке.
Поставила тарелки на стол, и вновь собиралась задать вопрос:
- А вы...
Но ее перебил Макс:
- Так... Уважаемая Громова Софья Глебовна, вы наконец-то дадите нашей дочке приступить к еде?
- А я мешаю? Лишь забочусь о ее здоровье, - Соня обняла Громова, положив ему руки на плечо.
Мужчина поцеловал ее в руку и неожиданно посадил себе на колени.
- Так Софья... Все, вечером все вместе идем куда-нибудь гулять, - он крепко обнял жену, и не собирался отпускать...
Максим от удивления даже убрал руку с ее руки, и лишь сидел, как громом пораженный.
Если это правда, а это всегда было так, то я влип. Я не готов к семейной жизни. Жена, ребенок...какая мерзость - поразмышлял Громов, а потом еще раз посмотрел на рядом сидящую Софья... Только уже совсем по-другому.
И как же она смогла меня поймать? Я всегда был осторожен...
- А как ты относишься к любви и дружбе? - хрипло спросил он, так как все еще не мог оттойти от увиденного.
Поделиться122008-03-05 20:33:37
Девушка удивленно посмотрела на Макса, который странно себя вел.
Интересно, что он увидел?
- А как ты относишься к любви и дружбе?
А голос-то с хрипоцой стал... Значит то, что он увидел, как минимум, потрясло его...
- Ну...Любовь и дружба два очень разных понятия. Дружба начинается там, где заканчивается любовь и начинается боль. Дружба – это очень ценное, что есть в жизни человека. Бывают моменты в жизни, когда просто не выжить без лучшего друга. Он поддержит и даст ценный совет от чистого сердца. А вот любовь, если она настоящая, то это что-то возвышенное. Это не любовь, когда любят «за то, что». Это просто взяли себе идеал, и пытаются найти под него себе пару. А случается так, что обложка есть, а вот внутренней мир… Его и не существует… А вот, когда любят «несмотря на то, что» вот это действительно любовь. На вопрос: А почему ты именно его любишь? Этот человек задумается и в итоге ответит: Не знаю, вот люблю и все… Вот это искренняя любовь. А бывают случаи, когда любить можешь одного человека, но вот общаться с другим. Это весьма частое явление. А что?
Тут Софи уже обратилась не к Максиму, а уже к Ольгерду:
- Бейбарсов Ольгерд Глебович (Софи знала, что отчество раздражает Олега) возьми свою пятую точку в руки и шагом марш домой! Не прилично заставлять своего друга ждать!
Поделиться132008-03-08 14:24:01
Максимилиан слегка улыбнулся.
Представляю выражение лица Ольгерда. Похоже я пришел невовремя.
Допив чай, Макс еще раз внимательно посмотрел на Софи, но взять девушку за руку, он больше не решался.
Софи, я думаю, что нехорошо отвлекать человека от занятий. Он занят, но думаю, что скоро освободится и придет сам. Я могу подождать. Ты же не откажешься составить мне компанию
Когда я последний раз видел Монику, она была голодна. Это было заметно по ее глазам. Неужели она явит свою истинную сущность Олегу? Бедный, мне его жаль.
Поделиться142008-03-08 18:27:54
- Согласна, но надеюсь, что он не проигнорировал мою просьбу.
Что он на меня так изучающе смотрит? - подметила Соня.
- Не откажусь, - улыбнулась Софи, - Но чем же займемся? Принимаются любые предложения, так как с этим у меня колоссальные проблемы.
Бейбарсова достала их холодильника свой любимый детский сок, и еще раз обратилась к Максимилиану:
- Ты точно не хочешь?
Поделиться152008-03-09 11:21:12
Макс телепортировал себе бокал с вином и оценивающие посмотрел на Барсову.
Я даже не знаю чем заняться. А что касается сока, то я не хочу. Пей сама
Софи подскользнулась и упала Максу на руки. Посадив девушку на стол, Максимилиан провел рукой по ее ноге .
Возьму ее здесь и сейчас. Пофиг, что скоро придет Олег.
Поделиться162008-03-09 16:46:55
Я даже не знаю чем заняться. А что касается сока, то я не хочу. Пей сама
- Ладно, - улыбнулась Бейбарсова.
Она достала из холодильника коробочку с соком, но потом, как назло, подскользнулась и упала. Если бы не Максимилиан, то Соня бы больно ударилась бы об угол стола.
Хорошо, что хотя бы еще сок не открыла, - подумала Бейбарсова.
Потом Громов усадил ее на стол, и провел рукой по ее ноге.
Угораздило еще меня сегодня юбку надеть, - заметила Софи.
- Э-э-э... Максим... - расстерялась она.
Поделиться172008-03-10 18:40:03
Да, сначала Макс хотел с тянуть с девушки юбку, но потом разум взял верх над чувствами и Громов убрал руку. Коснувшись губами ее руки, Громов поднял с пола коробку с соком и протянул ее Барсовой
У тебя на ноги синяк. Я всеголишь залечил его. - ответил Макс, усаживаясь обратно на стул.
Надо держать себя в руках. Хотя, мне это удается с трудом. Хочется увалить ее на стол прямо здесь и сейчас.
Поделиться182008-03-10 19:47:30
- Спасибо, - поблагодарила девушка и за синяк, и за сок.
Девушка конечно знала, как он собирался залечить синяк, точнее что вместо этого сделать, а когда он неожиданно убрал руку, то Бейбарсова почуствовала себя полной дурой и не заметно покраснела... Она-то уже подумала, что понравилась ему, а когда услышала про синяк, то чтобы спокойно сказать: "Спасибо" составило много труда.
Поделиться192008-03-10 21:08:02
Таня приземлилась водворе и сразу же вошла в кухню. То, что она увидела у СЕБЯ на кухне поразило её. Нет, она часто видела как парни и девушки воркуют в слегка компроментирующих позах, но увидеть подобное у СЕБЯ на кухне, не слишком удовлетворяло самолюбие Тани. Тем более, что девушка, которая покраснела при её появлении явно была её дочерью, которую она видела на фотографии. Молодой же человек, который отстранился от неё, не вызывал у Тани симпатий. Таня попыталась прийти в себя и успокоиться, что, надо отдать ей должное, у неё получилось.
- Кхм... Молодой человек, попрошу вас либо держаться на метре от моей дочери, либо убраться из моего дома...
Потом она повернулась к девушке и сказала...
- С тобой я поговорю потом... Сейчас мне нужно слетать к Ягуну... Ты не помнишь его адрес?..
Поделиться202008-03-10 21:11:45
- Неа... Как долететь помню, а так нет... - призналась Софи.
Кхм... Молодой человек, попрошу вас либо держаться на метре от моей дочери, либо убраться из моего дома...
- Маааам, Максим ждет Ольгерда!
Потом девушка перевела разговор в сторону Гроттер:
- А ты где пропадала?! Ни тебя, ни папы! Не записки, не весточки... И куда вы пропали?!
Поделиться212008-03-10 21:25:25
Скорее бы пришел Ольгерд, а то я не отвечаю за свои поступки
Вдруг в комнату вошла девушка. Максим посмотрел на маму Софи.
Она что, молодильными яблоками объелась?
Татьяна Леопольдовна, а не свалить бы вам на фиг. И без вас разберусь, что мне и как делать.
Максиму очень не нравилось, когда ему указывали.
Поделиться222008-03-10 21:35:12
Таня немного пришла в себя, но внезапное нападение дочери опять обезкуражила её.
- Прошу тебя не орать на меня, тем более что я незнаю где твой отец и твой выпад ничего не даст тебе...
В конец же её разозлил этот наглый пацанёнок. Таня села на стул и улыбнувшись сладким голосом сказала...
- Слушай, дорогой мой котёнок, можешь указывать себе где хочешь, но ТУТ я вправе решать за тебя. А разбераться ты будешь тогда, когда повзраслеешь и у тебя появиться свой дом и своя дочь, которую ты назовёшь... Например Стася...
Таня бросила на него холодный взгляд и подошла к холодильнику. Она уже давно приметила там листочек с одной строчкой. Строчка эта была написана почерком Ягуна. Засунув его в корман, Таня направилась к выходу.
Поделиться232008-03-10 21:50:21
Максимилиан налил себе бокал вина.
Можите не волноваться, вы бабушкой не станите. А могу я узнать, чем вызвана такая антипатия по отношению ко мне, малышка?
Громов знал, что этим доведет ее до белого коленя. Подойдя к Татьяне, он переградил ей дорогу.
Раньше ты не так относилась ко мне? Что случилось? Я тебя не узнаю. - мыссленно передал он ей.
Далеко собрались? - уже вслух спросил он
Поделиться242008-03-10 22:04:35
Таня остановилась и в удивлении лишь изогнула бровь. В глазах мелькали нехорошие огоньки. Малышка? Ну-ну... Промелькнуло у неё в мыслях, но она уже заблокировала свои мысли, подставив всем лишь игривую песенку.
- Узнать? Всё очень просто, малыш... Ты мне не приятен как собеседник, зять и просто как человек, который находиться в моём доме...
Танька усмехнулась. Услышав то, что молодой человек передал её, Таня сохранила своё насмешливое выражение лица, но далось ей это с большим трудом. И как я к нему относилась? До чего ж я докотилась... Мысленно Таня покачала головой, а для всех остальных всё ещё играла песенка. Вслух Таня произнесла...
- Далеко, к милейшему Ягунию Птолемеусу Севкиду Первому!
Спокойно сказала она и усмухнувшись обогнула парня, продолжая свой путь к выходу...
Отредактировано Таня Гроттер (2008-03-10 22:05:03)
Поделиться252008-03-10 22:17:53
Неуловимое движение пальцами и Татьяна вернулась обратна за стол. Громов сел напротив нее.
Мы еще не закончили. Хотите чаю.
Танюша, что случилось? Я прождал тебя всю ночь.
Софи, приниси маме соку, пожалуйста. Думаю, что она не откажется. Татьяна Леопольдовна, а зачем вам Ягун?
Не молчи. Ты сводишь меня с ума. Скажи мне, что случилось? Глеб, Софи или Олег о чем-нибудь подозревают?
Софи не могла их слышать, слишком хорошо он мог скрывать свои мысли
Поделиться262008-03-11 05:42:57
Девушка сидела в шоке от происходящего... Когда Максим попросил у нее достать сок для мамы, то Софи пулей метнулась к холодильнику. Она еще с детсва уяснила, когда мама злая - надо искать защиту у папы, а когда папа злой, что бывает крайне редко - то у мамы.
Мысли Громова не могла прочитать, да и не хотела, а вот Тани... Из ее мыслей Бейбарсова уловила, что та ничего не понимает и думает, как относилась к Громову.
Но вскоре весь этот балаган и дурдом надоел Софи и холодным тоном сказала:
- ХВАТИТ! Вроде бы взрослые люди, а оба введете себя, как дети...
Ей сейчас было плевать, что это обращалось и к ее матери, Бейбарсовой было конкретно все равно. Она медленно развернулась и ушла к выходу.
Софи знала, что потом последует от мамы, поэтому сказала:
- Я в свою комнату. Читать книгу.
Бейбарсова вышла из кухни и стала подниматься в самую верхнюю часть дома - в ее комнату.
==>Личное обиталище Софьи
Поделиться272008-03-11 20:56:09
Таня поняла что молодой человек некромаг давно и то, что он усодил её за стол только доказывала это. Вот я попала... Опять некромаг... Со вздохом подумала она. На чай она просто промолчала, ну а послание парня просто повергло её в шок. Хорошо заблокировав мысли она подумала... Чёрт... Да почему я стала такой стервой?! Пару минут она молча моргала, а последнее сообщение так разозлило её, что в глазах загорелись ОЧЕНЬ нехорошие огоньки. Но он ведь некромаг... Что я могу против него сделать? Сокрушительно подумала она, когда на миг обрела способность мыслить. Потом волна злости и ярости опять нахлынула на неё. В кормане что-то потеплело. Если бы Таня могла помнить, что с ней происходило всё время её замужней жизни, то поняла что это активировался амулет, подаренный Глебом, чтобы её детки-некромаги не могли ничего ей сделать. Да и муж тоже. Активировался амулет, потому что она была в глубокой ярости и злости. Теперь она была полностью неуязвима для некромагов. Но Таня об этом незнала, а волна ярости понесла её несмотря ни на что. Софи уже вышла в свою комнату, так что Таня не должна была никого стесняться.
- МАЛЬЧИК, ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! ТЫ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ИДИОТ У КОТОРОГО ЕЩЁ НОС НЕ ДОРОС!!! Я БЫ НЕ СТАЛА С ТОБОЙ СПАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ПОСЛЕДНИМ МУЖЧИНОЙ НА ЗЕМЛЕ!!!!! Я-Л-Ю-Б-Л-Ю-В-А-Н-Ь-К-У!!!
Таня разозлилась не на шутку. Искра соскочила с её кольца и ударила парня в грудь. Он чуть не упал на пол. В этот момент зазвонил телефон. Ещё одна искра соскочила с кольца Тани и на голову парня "изникуда" вылелось ведро воды. Таня усмехнулась.
- Остынь... Мне поговорить надо!
Она всё ещё была в ярости, но взять трубку она должна была. Подняв её она услышала противный писклявый голос. Инна... При этой мысли Таня содрогнулась. Нет, Инна не была стервой, дурочкой и т.д, просто она была приставуча как пиявка и лезла не в свои дела. Услышав про Тину, Таня вздохнула.
- Да, хорошо, Инночка...
Положив трубку она с омерзением посмотрела на парня и крикнула...
- СОНЯ!!
Поделиться282008-03-11 21:02:08
В такие минуты нормальный человек пулей бы влетел на кухню с воинственным видом размахивая сковородой... Но Бейбарсова не такая... Она медленно и плавно вошла на кухню и поинтересовалась у Тани:
- Мам, что случилось?
Если ее кто-то обидел, то убью лично...
Бейбарсвоа демонстративно, даже не знаю почему, старалась не обращать внимания на Максима.
Поделиться292008-03-11 21:22:35
Громов свалился на пол. Медленно поднявшись с пола, он подошел к Татьяни и притянув к себе, поцеловал.
Тань, ну что я сделал не так? Скажи. Что происходит? Ты разлюбила меня? - спросил Макс. При этом его руки скользили по телу девушки. За 2 года их знакомства, Громов знал, как сделать ей приятно...
Максимилиан целовал ей шею, руки, лицо...Татьяна все никак не хотела расслабиться.
Услышав, что Софи спускается обратно вниз, некромаг отпустил Таню и уселся обратно на стул, предворительно стерев с губ Танину помаду
Поделиться302008-03-11 21:36:49
Таня не смогла выбраться из обьятий парня и когда пришла Соня вошла в комнату только очнулась от происходящего. Таак... Танюха, что с тобой? Когда ты успела стать такой?! Мысли путались в её голове, но свиду она оставалась холодной как лёд. Спокойным голосом сказала Соне.
- Соня, через час к нам приедет Инна и привезёт Тину... Она просила чтобы ты посидела с ней...
Сказав это, Таня кивнула в сторону парня и тоном, не терпящим противоречия, сказала...
- Очень прошу тебя избавить наш дом от присутствия этого человека... И передай своему брату, чтобы встречался со своим другом где-то в другом месте...
Бросив холодный, режущий взгляд на парня, Таня вышла из кухни. Если бы взглядом можно было убивать, то парень давно бы уже валялся на полу. Даже не смотря на то, что он был некромагом. В Тане всё ещё пылала ярость и сейчас некромаг ничего не мог её сделать. Забравшись на контрабас Таня полетела, смотрев на адрес по которому проживало семейство Ягуна...
===> Дом Лотковых
Поделиться312008-03-12 05:22:44
Соня, через час к нам приедет Инна и привезёт Тину... Она просила чтобы ты посидела с ней...
Девушка еле сдержалась, чтобы не запрыгать по кухне с громким криком: "Тинка приезжает! Тинка приезжает! УРА!"
- А когда они приедут? - спросила Софья, но мать уже улетела на своем контрабасе.
Очень прошу тебя избавить наш дом от присутствия этого человека... И передай своему брату, чтобы встречался со своим другом где-то в другом месте...
- Слушай, Макс... Ты ей что такого сделал, что она гром и молнии бросает? - удивленно спросила Софи.
Но одновременно она как-то подозрительно смотрела на него... Ну, не могла она иначе смотреть на малознакомых людей.
Поделиться322008-03-12 21:03:00
Тут неожиданно раздался звонок в дверь.
- Я схожу - открою, - сказала Софи и направилась к двери.
Как только она вышла из кухни, можно было различить два, нет, даже три голоса. Ее, еще одного взрослого человека и маленький детский голосок - это пришла тетя Инна с Тиной.
Они пообщались пару минут, но девушка ясно поняла, что ребенка ей оставляют, как минимум, на день... Ничего... Найдут чем заняться!
Вскоре Бейбарсова вновб прошла на кухню, только уже с трехлетней девочкой. Тина упорно говорила, что Софи - ее мама, а сама Соня опровергала это мнение... Ну, что поделать, если Софья очень часто с ней сидит?
- Так... Познакомтесь, так на всякий случай. Тина - это Макс, Макс - это Тина, - быстро сказала девушка и поставила Тину на пол.
Та сразу же подошла к незнакомому дяде, который с неким непониманием смотрел на нее. Маленькой Тине Громов показался добрым дядей (слышишь, Максимилиан... Я сказала: ДОБРЫМ!!!) и тихо спросила:
- А ты мой папа, да?
Бейбарсова внутри поперхнулась, но ничем не выдала обескураженности, когда она услышала этот милый вопросик.
Что это получается? Я - мама, Максим - папа? Ну, у Тиночки и фантазия разыгралась...
Поделиться332008-03-12 21:16:21
Ну что же с ней происходит?...
Вскоре на кухне раздался детский голос. Неторопливо повернувшись к Тине, Громов толкнул ребенка так, что та упала и заплакала.
Вытри слезы. Сиди и пей сок и не приставай ко мне.
Максимилиан ненавидел детей. Он готов был удавить ребенка, который отвлекал его.
Схватив Софи за руку он вывел ее в коридор и больно ударил об стену.
Слушай сюда. Я не собираюсь выслушивать весь этот бред. В следующий раз я ударю ее. Так что избавь меня от ее писка иначе я сам это сделаю.
Швырнув девушку на пол, он вернулся на кухню и сев за стол, стал читать газету.
Поделиться342008-03-12 21:27:52
Девушка тихо, но очень верно закипала... Последний раз она так кипела, когда какой-то незнакомец активно пытался надуть ее хорошой работой за границей.
Соня уже собиралась подойти и успокоить Тину, как Макс ее куда-то отвел, а потом больно ударил головой... Именно в том месте, где Максимилиан ее ударил головой, в стенке была маленькая ямка... В итоге Софи получила сотрясение мозга и просто потеряла сознание...
А в это время Тина перестала плакать и заметила, что Сони уже давно нет. Девочка решила потрвожить Максима в в таком занятии, как чтение газеты, и слабо дернула его за штанину.
- А где тетя Софи? - тихо спросила маленькая Тина, грустно смотря на Громова.
Поделиться352008-03-13 22:38:39
Макс отвесил малышке пощечину.
Не смей трогать меня, маленькая дрянь. Софи, разберись с ней. Софи, ну где ты застряла?
Выругавшись, он побрел в коридор. Заметив Софи, он взял ее на руки и отнес на кухню. Положив девушка на стол, он вылил на нее стакан воды. Усевшись обратно на стул, он стал ждать, когда Барсова придет в себя
Поделиться362008-03-14 05:27:41
Девочка непонимающе смотрела на Максимилиана, когда он ей отвесил пощечину. А потом что-то новое сказал.
- А кто такая маленькая дрянь? - непонимающе спросила Тина.
Потом Громова принес Софи, которая была без сознанья, и маленькая девочка испугалась. Она взобралась на стул и обняла Софью за талию.
А сама Бейбарсова пока не просыпалась - у нее было сильное сотрясение мозга, после которого человеку нужно много поспать.
Поделиться372008-03-21 20:39:28
Стася появилась в своем репертуаре, а именно посреди кухни и слегка отвлеченно мечтающей. Оглядевшись, девушка с легким удивлением посмотрела на Макса, которого мало ожидала здесь увидеть. Посмотрев на спящую после удара Софью, девушка преобняла Тину, пытаясь ее слегка успокоить и сев, уже без следа удивления посмотрела на Максимилиана. Привет Громов. Ну и что же ты сделал с Софи? С Тиной похоже почти все в порядке... Хотя садистские наклонности по направлению детей у тебя похоже с рождения! дерзко прищурившись сказала Настя.
Поделиться382008-03-24 07:06:11
Когда Тину оторвали от Софи, то та очень слабо прижалась к Анастасии... Просто не было сил...
- Тетя Настя, - девочка знала эту девушку, так как та часто виделась с ней, - А тетя Софи когда проснется?
А сама Соня крепко спала.
Поделиться392008-03-24 07:14:46
А кто такая маленькая дрянь?
Вначале у Громова было еще одно желание шлепнуть Тину, но неожиданно появилась девушка посреди кухни.
- Анастасия вроде бы, - ухмыльнулся он.
У меня дочь в будущем зовут Анастасией, - помрачнел Максимилиан.
- Вот ты и сиди с ребенком, пока Софи не проснется. И мне не мешать, - мужчина взял в руки газету и принялся читать.
Поделиться402008-03-24 23:30:27
Ленка первой появилась на кухне. Появилась она возле стола и сразу подошла к Соне, которая находилась без сознания. В комнате обнаружился Максимильян Громов, Настя Курло и ещё девочка Тина. Ленка бросила на Макса тяжёлый, осуждающий взгляд и аккуратно убрав золотистую прядь за ухо, скланилась над Соней. Пощупав пульс, Ленка убедилась что дела не совсем плохи. Достав из сумочки маленький мешочек с чем-то зелёненьким, Ленка открыла холодильник и достала оттуда что-то. Потом она налила стакан воды и взяла пиалку. Размешав в пиалке всё то, что она достала из холодильника, Ленка присыпала всё зелёненьким и налила немного воды. Затем Ленка достала кулёк и полотенце. В кулёк она ссыпала всё густое из пиалки, оставив там только жидкость. Кулёк она приложила ко лбу Сони. Приложив к шее полотенце, Ленка открыла Соне рот и влила туда жидкость, которая только что была в пиалке. Когда Соня глотнула, Ленка удовлетворённо вздохнула и смахнула со лба пот. Сев на высокий стул возле Стаси, Ленка посмотрела на часы и протянула...
- Прийдёт в себя через минут десять...
Лена ободряюще улыбнулась Тине и повернувшись к Максимильяну сказала...
- Удар об стену головой... Сильный удар... Определённо мужской... У неё сильное сотрясение мозга... Зачем ты это сделал, Максимка? Мало до этого проблем было? Захотелось ещё и папашку некромага с маманей, которая за дочку перебьёт хоть десяток некромагов?
Ленка покачала головой и протянула...
- Короче говоря я не твоя совесть, да и вообще сомневаюсь что она у тебя есть... Но мой тебе совет... Ретируйся отсюда побыстрее...
Ленке то бояться было нечего. На ней было много украшений и все они защищали её так, что никакому некромагу не прорваться... Разве что самому сильному. Все украшения-амулеты были подобраны граммотно... Нападение свехнувшегося некромага, бабуся предвещала давно, ведь с такой языкатой внучкой произойти такое могло на каждом шагу. Поэтому украшена она была как ёлочная игрушка...
Поделиться412008-03-25 07:25:40
Мужчина взлетел на кухню и спросил:
- Что здесь происходит?! Почему Соня без сознания? Кто этот молодой человек?! Кто эта маленькая девочка? И главное: Почему у Сони и этой девочки покраснения?
Ягун мог и дальше спрашивать, но уже как-то не хотелось... Сначала пускай на эти ответят.
- Если можно, то объясните, мамочка моя бабуся!
Поделиться422008-03-25 07:35:29
Где я?
Софи открыла глаза и увидела потолок кухни в своем доме.
Что со мной произошло?
Воспоминания стали приходить медленно, но четко.
Как он мог это сделать?! Почему люди всегда хотят выглядеть хуже, чем они есть на самом деле?
Соня резко встала и чуть не столкнулась в лоб с Громовым.
Потом на нее с радостным воплем налетела маленькая Тина, и девушка крепко ее прижала к себе.
- Ты испугалась? - ласково (!) спросила у нее Бейбарсова.
Именно ласково - с Тиной она всегда была такая.
Софи поцеловала маленькую девочку в макушку и отпустила... Девушка направилась к Максу... Скоро уже был слышен звук громкой пощечины.
- Ты - чудовище! Что за мания нападать на того, кто слабже тебя? Или бить из-под тишка? Почему ты хочешь казаться хуже, чем ты являешься на самом деле?!
Только потом Бейбарсова обратилась к своим подругам: Насте и Лене.
- Привет... Спасибо Лен, что помогла, - искренне сказала им Софи.
Потом она она обратилась к своему дяде:
- Здравствуйте дядя Ягун. Со мной уже все в порядке. Этот молодой человек - лучший друг моего брата. Эта маленькая девочка - Тина, она моя троюродная племяша.
Бейбарсова дальновидно не ответила на последний вопрос.
Поделиться432008-03-25 10:54:55
Катя появилась почти сразу за Ягуном. Увидев что Софи почти полностью в порядке, Лоткова посмотрела на маленькую Тину. Слезы еще не до конца высохли на глазах испуганой девочки. Спрашивать кто это сделал я не буду. Я и так знаю. Здраствуй Соня. Ты не могла бы увести Тину? Я сомневаюсь что ей сейчас имеет смысл здесь находиться. слишком спокойно сказала Лотти. Ну а теперь поговорим с вами... повернувшись к Максу сказала девушка.
Поделиться442008-03-25 11:25:44
Видишь Тина, Соня уже проснулась... Ты не хочешь спать? сказала девочке Стася, предворительно кивнув Кате, Ягуну, Тане и Лене. Дождавшись когда девочка удивленно кивнула, Настасья выпрямилась и сдернув очки напрямую посмотрела на Макса. Я знаю что ты видел и почему побледнел. Я не угрожаю, я лишь информирую! громко сказала Максимилиану Настя, попутно сглазив газету. Истлевшая, словно ей много веков, бумага осыпалась на колени Громову. Курло особо не зацикливалась и даже не обратила внимания, что пепел оказался слека кислотным и прожег в некоторых местах ткань брюк на сквозь.
Отредактировано Настасья Курло (2008-03-25 11:40:59)
Поделиться452008-03-25 11:35:34
Бейбарсова тоже была не против, чтобы Настя уложила Тину спать... Ведь девочка тоже много чего перетерпела.
Я знаю что ты видел и почему побледнел. Я не угрожаю, я лишь информирую!
Софи очень заинтересовалась, что увидел Максим по отношению к нему и это знает Стася... И когда он это увидел?! Соня очень быстро догадалсь, что это когда они просто разговаривали на кухне.
Что это? - заинтересованно обратилась к Курло Софи.
- Может Тину отнесем ко мне в комнату?
Поделиться462008-03-25 11:53:39
Здесь я больше ничего не скажу... мысленно сказала Софье Стася. Посмотрев на явно заинтересованую подругу девушка еле заметно кивнула Соне. Пошлите... прошептала Соне и Тине Настя и пошла с Тиной по направлению к лестнице. Рассказать? или нет... посмотрим... мельком подумала Настасья, залокировав абсолютно все мысли...
/комната Сони/
Поделиться472008-03-25 16:34:29
Таня очутилась в комнате одновременно с Катей. Посмотрев на уже пришедшую в себя Софи, Таня немного успокоилась. Однако амулет ещё теплел в её кармане. Положив руку на плечё Кати, Танька посмотрела на Максимилиана и холодно сказала...
- Пожалуйста, покинь мой дом... Сейчас же!
Поделиться482008-03-26 09:55:00
Серый появился вместе с Ленкой, так как они телепортировали вместе. Перед его глазами развернулась жутковатая картина: Соня без сознания, Максим читает газету, маленькая Тина стоит рядом со своей мамой, Настя стоит прямо посреди комнаты. Ленка тут же подошла к Соне, Сережа пошел за ней, по пути угрожающе посмотрел на Максима, хотя как знать, такие взгляды были скорее по Ленкиной части. Он кое-чем помог сестре и, выслушав диагноз, протянул:
Слышь ты, лютик! По морде и в колючие кусты захотел?
Он уже было подошел к Максиму с вытянутой рукой и раскалившимся кольцом, как внезапно появились отец, мать и Таня.
Супер...
Он разочарованно повернулся к Лене, но та уже улыбалась проснувшейся Соне. Серый сам невольно улыбнулся, когда Тина подбежала к маме и начала ее обнимать.
Ты молодчина, Лен
Сказал, точнее подумал сестре.
Поделиться492008-03-26 10:57:57
Ленка наблюдала за Соней и конечно же подзеркалила их переброс мыслями с Курло. Совершенно безшумно. Иногда поговаривали что Ленка врождённая зрячая. Это было не так, но, как говориться, в каждой шутке есть доля шутки. Оставаться на кухне и слушать разборки Лене совсем не хотелось. Поэтому она улыбнулась Сержу и тихо-тихо скользнула в коридор, а оттуда пошла в комнату Сони...
===> Комната Софи))
Поделиться502008-03-26 15:28:12
Лен, ты куда?
Но она уже скрылась, свернув в сторону комнаты Соньки. Он хмыкнул и потопал за ней.
--->Комната Софи