Прошлое и настоящее вместе

Объявление

Прошлое и настоящее вместе

От администрации

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Здесь много свободных персов и нам не хватает ТЕБЯ!!!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Софья Бейбарсова

Максимилиан Громов

Катька Шито-Крыто

Модераторы:

Stunde

Олег Бейбарсов

Катя Лоткова

Глеб Бейбарсов

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Наша реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Детей у каждой пары может быть максимум два! На большее можете не рассчитывать!

Не менее важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

На Буяне тепло и светит солнышко. Лето подходит к концу, но осень не спешит занимать свое законное место. Поэтому можно смело одевать летнюю одежду, да и вообще, идти плавать.

Действия в игре:

Все начинаем с начала. Просьба, рекламить ролку))

Начинаем все заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Облом

Сообщений 1 страница 50 из 79

1

Сижу на диване

2

А пружины выскочили и врезали по ноге, упал(а)

3

А сверху люстра

4

Люстра падает

5

Да хоть катиться
Всеравно она Железобетонная

6

Она падает те на голову

7

И ты теряешь сознание...

8

Просыпаешься в морге!

9

Но ты жив, а тебя кладут в гроб...
Оффтоп: чегойто мы переборщили...))

10

Ты голый

11

Но это не самое страшное - тебя хотят заспиртовать! А одежды в другом здании, убежать нет шансов...

12

Посмотрите филь Накен)) Убежишь еще и как, и и спирта жахнешь по дороге

13

а спирт паленый и ты грохнулся от резкого опьянения...Караул, преследователи нагоняют!

14

А тут супермен!!!

15

Но ты на столько напился, что послал его на все четыре стороны...

16

А потом он демя во все щели)))

17

не, меня там не было...я другим занималась...А ты, бедняга, один остался...

18

А ТУТ ЧЕЛОВЕК НИВИДИМКА ВЫРУЧИЛ)))

19

Но на то он и неведимка, что ты его не увидел...И он убежал, оставив тебя в полном недоумение...И тебя вновь шарахнули по головушке твоей темненькой))

20

И ты уже на кладбище... гроб зарывают...

21

но неглубого, сможешь вылезти

22

но сверху положилди плиту. и вообще это склеп! его закрыли и фиг выползешь!

23

зато есть время подумать о сысле жизни
и крысы ползают-с голодухи не помрешь

24

подумать о сысле? Омг...  :blink: шо за зверь такой? а крыски страшно большие и голодные

25

Лиза Зализина
не придирайся
это очепятка
*о смысле

26

Амалия Склепова
зато прикольная опячатка! мине понравилась))) ты отвечай про крысок!

27

а ты больше и голоднее

28

но крыс много! они окружают типя и обизываюцца

29

Лиза Зализина
но тут дверь открываецца и заходит некромаг, которому нужны крысы для опытов)

30

но ему нужны не только крысы, но и голодные большие чубрики

31

Лиза Зализина
но вдруг он понял, что искал такую девушку всю жизнь

32

но ты-то парень! а некромаг не гей!

33

Лиза Зализина
(чисто теоретически я девушка)
если я парень, то лучче умереть сразу

34

как сказала, так и вышло. ты мертв! *аццкийхохот*

35

Но ты сражаешся... Путь освещае мысль: "Я должен жить..." Твой эйдос сияет и некромаг озадачен...

36

но некромагам же, посути пофиг на тушу
он перестает озадачиваться и начинает свое грязное дело

37

и его грязное дело доходит и до тебя!

38

Но ты борешься... Искра летит в некромага! Да, она ничего не сделает... Но она двойной фронтис и потому некромаг на минуту рассосредотачивается и ты успеваешт выпрыгнуть из склепа и бежишь, бежишь...

39

спотыкаешься, падаешь иии.... некромаг тебя догоняет! о! он оказывается извращенец! (неа, это  у меня крыша едет) он лишает тебя всех этих штучек-дрючек, которыми ты обораняешься и целует тебя в засос! тебе это нравицца (ты парень!) он типя раздевает (это у меня после слеша! вы не подумайте! я не всегда такая!) ииии..... короче, теперь требуй свадьбу!

40

ОСС:Лиза Зализина
Эх, была б девушка, была б рамантика...*мечтательно* А так...*грустно* извращенство одно! Но я всё изменю)) *каварный смех*
Но ты вдруг понимаешь, что ты не ты... Ты в теле парня! О господи! - думаешь ты (на самом деле ты суперская рыжая красотка Жанка Аббатикова, а некромаг Глеб!!!) И вот ты ведь тоже некромаг... Ты убиваешь тушку и оказываешься перед некромагом (ГЛЕБОМ ПИНАЙСУСЛИКОВЫМ БЕЙБАРСОВЫМ!) Он тебя целует и ты счастлива...)
ОСС:Ладно, дальше руште мою идею счастливой любви Жанны и Глеба... Хотя было бы хорошо!))

41

ик! *заикалось*ХАТЮ ПАРНЯ! ХАТЮ ПАРНЯ! ХАТЮ ПАРНЯ С ПАРНЕМ, ЧТОБ НА НИХ БЫЛ ЕЩЕ ОДИН ПАРЕНЬ! *прочитала, сама себе удивилась, но решила пояснить* я имею в виду, что хочу, чтобы все оставалось на месте и перс оставался парнем! итаааак! кады некромаг совершил сие кощунство, типе (парню!) понравилося и вы повторили! после была свадебка и куча детишек! *HAPPY END*

42

Лиза Зализина
ООС:Нет, солнце, это уже девушка, Жанка Аббатикова) Такчё перепиши! А вот свадьба Глебыча и Жанны это я за)) Кстати, видимо уровень игры тока вне форы будет проявляцца) Лиз, ты лучше не тут маразм строчи, а красиво и в игре))шёпотом:нц-17 разрешает с кем и когда угодно...

43

Катька Шито-Крыто
а с кем? никого ж нет. а мона с тобой?

44

ОСС: не флуди, а редактируй!) А то стану ZZлобнЫнкЫм адмен4еГом)

45

а вы не думаете, что после всех таких разговоров про некромага-п...дика нас Кусайконяшкин покусает вместе со всеми коняшками

46

Амалия Склепова
неа. не посмееет. сама его покусаю

47

Лиза Зализина
так ты же уже здоровая

48

Амалия Склепова
Ничего, я ей помогу кусаца... И скорпиончик))
Лиза Зализина
Давай уже исправляй)

49

Возвращаемся к тексту

ТЫ уже Жанна, но тут случается непредвиденное Глеб достает раздиратель магов и пуляет в тебя, и ты умираешь и душа твоя тоже, После чего Глеб произносит заклятие и уматывает в будущее)))

50

Но ты не можешь умереть, не прошло сто лет! Ты ведь уже Жанна и это тебя спасает... Ты рыдаешь, бьёшся об стенку и тебя мучают и разрывают эмоции...
[i] -Гроттер!!!
- кричишь ты и падаешь на пол, раскидывая по земле рыжие локоны...

ОСС: Глеб Бейбарсов, а можт ты в будущем и с Жанкой поближе станешь? В лафф плане) Мне жалка Аббатикофу... :(:(:( *рыдаеть*[/i]